みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
害虫駆除、いいですねぇ笑笑
ようこがどんな風に害虫駆除するのか気になります。
婚活パーティーで知り合った年下ハイスペックイケメンは実は妻子持ちというのを無料お試し読みで知りましたが、どうやって仕返しするのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ようこ編読みました。
こういう男の人、実際いますよね。
今の時代、このように復讐しやすいので注意してもらいたいものです。
面白くてパーっと読みました(^O^)by yumimimi820- 0
婚活パーティーに参加している人からサクラがいた話を聞いてなんだか行く気が無くなった経験があるけど、サクラとして参加したのにそこで出会って結婚した人もいて、婚活の場には色々な夢やロマンがあるなと感じる漫画。
by 水花園- 0
笑える婚活日記
婚活あるあるが、コミカルに表現されています。
ヒロインの浮かれる姿から、相手の秘密がわかってどん底に突き落とされるところが可哀想。
というか、婚活の場に既婚者がいることがあるんですねー!
怖い。
婚活中の人は、こんなこともあるんだと予習しておくといいと思う!
絵柄が苦手なので星四つ。by 匿名希望- 0
婚活
結婚を逃して焦る30代!
婚活に精を出してやっと射止めたハイスペック彼氏!!のはずが?!
隣の女は誰なの?!
またもや結婚を逃しそうになり、狂気になっていく主人公…。
そこまでして、結婚したい?!って思っちゃうくらい、面倒くさい女。怖い〜by 匿名希望- 0
無料試し読みのみ。
絵が好きじゃない。
イケメンって扱いだけどイケメンに見えない。
そしてリアル過ぎて読んでて楽しい、ハッピーな気分にはなれなさそうな感じが……
無料でも読まなくていいかなって思う感じ……by 匿名希望- 1
無料で読み、興味をもちました。
まだまだ読み進めたいと、おもいます。
良くある話ですが、もっともっと、つぎに何が起こるのか、ワクワクします。
女の執着なかなか見所があるのかと、期待しています。楽しみです。by 匿名希望- 0
婚活の描写、リアルだね。婚活とか街コンには変な人まざってるもんね、男も女もね。騙される下りから、ちゃんと最後は鮮やかに仕返しになるから、安心して読めるね。こんなにいろいろな目に合わないと結婚てできないのなら、いやになるよね。
なかなか面白い
無料を見ました。婚活事情がわかりやすくとても、面白かったです。
昨今では、やはり気づいた頃にはもう遅く婚期を逃してしまう方も多いと思います。
そんな中で、網を張って待っている変な方もいるので、本当に気をつけて欲しいと感じました。by 匿名希望- 0
まず絵について、ところどころリアルに感じるところがあります。
もう少し可愛いタッチが個人的には好きかもしれません。
あと、主人公がかなり自己中心的な印象なので、共感が出来ません…
キレイなのに結婚出来ないのはそれなりに理由もあるかも?by 匿名希望- 0