みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
がんばれよーこさん!
婚活パーティーで出会ったのは
年サバ読みで既婚の子持ちメンズ
手広くやってて、他にも浮気相手がいた
奥さんは里帰り出産中〜
くそ男地獄におちろ!
これから、よーこさんがどんな仕返しするのか楽しみ
だけど、自分の大事な時間かけるのすらもったいないくそ男!!by 匿名希望-
いいです
CMをみて、興味本位で購入してみました。
高スペックな歳下イケメン。
素敵だけど、やっぱり裏がありましたね…笑by あやてつ-
なんだかありそう
婚活頑張っていい男見つけたと思ったら遊ばれて…なんかこんな男ムカつきますね!でも実際いそう。足元見られないようにしないとね!
あるあるかな
結婚適齢期に当時付き合っていた彼氏から プロポーズされるものの、まだいい人いるかも?今は結婚したくない、でプロポーズを断って、その後35歳まで結婚できずにいるる主人公。
婚活パーティーでイケメンって ハイスペックな彼氏ができたが、じつは妻子持ちの男の。浮気に対して復讐するって話です。
35って妊娠のこともあり、結婚に焦るのもわかるし、ハイスペック彼氏が手に入るなら そこそこ目を瞑ることもあるだろーし。現実でも、ありそうな話だな?と思った。by 匿名希望-
1〜4話まで読みました。
主人公がなんか可愛くて、好感がもてました。
しかし婚活パーティで知り合った男はなんだか最初から怪しかった。ギリギリのところで仕返しが出来て良かった。
短編集なので、さらっと読めるしおすすめです。by 匿名希望-
まだ無料配信分の1話しか読んでませんが、この彼氏は怪しすぎます!
すんなり行きすぎだなと思ってたら、やっぱり女性からの電話で、やっぱりって感じです。
この彼氏の目的が知りたいので続きをよみます。by 匿名希望-
気になる!
婚活女子のリアルを描いたストーリーに興味津々です。
本当にこの年代の恋愛は難しい。
親近感を感じながら読み進めています。by 匿名希望-
現実に近いような気もする。
婚活パーティーに女漁りが混ざってて、結婚の話にまでなったのに他にもキープされてたって聞いたことがある。
仕返しはスッキリ成功して良かったけど、結婚は遠のいてスッキリしなかったな。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
35歳なんだか女としては、だいぶ際どい年齢な気がする。もっといい人がってのも本当そう思う。でも現実はなかなか難しいなぁと色々 考えてしまったby 匿名希望-
お試しで1話だけ見てみたけど、現実的にこういう話ありそうだなあっと思って見てました!絵は特に綺麗でないし、恋愛モノでもないから、私の好みではないけど、つい惹かれて続きが読みたくなるような作品でした読み放題とかなら、間違いなく読んでます笑笑