みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
リアル婚活
無料分しか読んでいませんがごじらせアラフォー女子の婚活痛々しかったです。年下ハイスペック男子に騙されて怒る気持ちは分かりますが仕返ししてる時間があったら次を探した方がいいと思います。復讐に費やす時間がもったいないと思うな。
好きじゃない
試し読みを読んで一気に読んじゃいました!タイトルからして分かってたけど、あんまり好きなストーリーじゃなかった!続きが出てももう読むことはないかな?好きな人には好きなストーリーだと思います!機会があればまた読もうと思った。
面白かった
色んなサイトでの広告でずっと気になっていました。婚活パーティーでの出来事や、既婚者なのに独身と偽って付き合っていくという、現代であり得る内容でとても面白かったです。その後がちょっと気になりますが、想像します(笑)
私みたいな人がいるんだなって思った(*´ч ` *)
女性の誰もが憧れる結婚を、早くに出来るか、タイミングを逃して結婚が遅れてしまうかの出だしでした!
結構リアルな感じで、焦ってる様子や運命的な出会いにときめくキラキラな様子も面白かったてす(笑)
あるある、と、うなづきながら読めそうなストーリーでした!by 匿名希望- 0
最近なんだろう浮気シリーズの漫画読むこと増えたけどまた試し読みしかしてなくてレビューみたらスッキリするって書いてあったんで読みたいと思います。
クラミジアになったようこさんはどうなるの??
男のがうつったの??by 匿名希望- 0
タイトルが
婚活のシビアさを表現していて惹かれました。広告で知ったのですが、そのときは男性目線の広告なので無料購読とは違う方のだったのが少し残念。でもらまだ配信話数が少ないので追いつけるかも?検討してみます!!!
わかるでしょ
結婚を焦ると、相手の思惑にまんまと騙されてしまうんですね。冷静に選べなくなるんだなぁと。個人的な好みもあると思うけど、年下がかわいいというのはポイント高いの?可愛く褒められたらうっとりしちゃうものなの? 結婚生活をしていく上でそこは大事なポイントじゃないように思います。
なかなかリアル
私も絶賛‼婚活中なので読んでいて共感が持てる部分もあったりして。。男性の婚活の話は初めて読むのでこれからの展開が楽しみです。
by べくみん- 0
面白そう
まだ試し読みですが、ポイント使って先を読もうと思います。内容もありそうなことだし、丁寧に描かれているとは思いますが、星2個減らしたのは絵が古いです。せっかくスタイリッシュな人物を書いているので、荒いタッチでは勿体ないです。