みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
1話だけ見ましたが先が気になるー!アラサー?もはや、アラフォー?の主人公の行き先は??どーなるか楽しみです
名前が一緒なので笑
気になって「ようこ編」だけ読みました。
絵がなんとなく太い線?のイメージで苦手ですが、内容はスカッとするもので面白かったです。
ああいう、クズみたいな男って本当にいるから見極め大事ですよね。by 匿名希望- 0
耳が痛い
そんな感じ笑
リアリティがあるというか、婚活なんて頑張ってないから、ある意味羨ましい。
ここまで結婚に向けて動けるのって本当すごい。婚活パーティー行ってみるかな笑by 匿名希望- 0
おもしろそう!
婚活パーティーで出会ったエリート商社マン。すごくいい流れで、結婚を前提に付き合うことになった。でも、そんな上手い話はなく、後日他の女の子と歩く姿を見てしまう。騙す男はもちろん悪いけど、結婚する前に知って良かった
ハイスペックがいつまでも残ってるはずがないですよね。
婚活中の女性、男性必見です。
残ってるハイスペックには裏がある。
そりゃそうだ。
悪いことするとバチが当たります。
奥さんがかわいそうだけど
スッキリするわ。by 匿名希望- 0
なんか共感してしまいました。
自分もこのくらいに婚活してたなと。
全く主人公と同じ、ハイスペックで結婚前提だったのに、妻子持ち!時間返してよって感じで。
みんな幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
おもしろいお
絵が上手いので
とっても読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ストーリー展開も
よくありそうだけど
ポンポン進むのでおもしろい★
キャラクターデザインが
しっかりしているので
キャラクター被りなく読めます♪
(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
この漫画をみると結婚するのは本当に大変だなぁって思いました。果たして幸せになれるのかとドキドキしながら見ています。
非常によくある話で展開も十分予測できるけれど、絵に愛嬌があって読みやすくてよかった。個人的な好みだけど。
世の中の大半の場面では女性の方がしたたかでうまく立ち回るのに、婚活の場所では意外と遊ばれたりする。漫画の舞台としようと思うくらい現場ではいろんなドラマがあるのだろうなと思ったby 匿名希望- 0
婚活
婚活あるあるがつまってる。いたいけど、馬鹿になんてできない。みんな運命の、1人に出逢いたい。自分だけを選んでくれる1人に。でもうまくいかないのはなんでなんだろう。男も女も、余計なこと考えず、もっとシンプルに生きていいはず