みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

世間ではよくある話しですが、同じ女として同世代として泣けます~。こういう男に引っ掛からないように漫画で良い勉強ですよね。
ありきたりだけど
結婚にあせる年齢の女性。そして婚カツで知り合ったひとがエリートイケメンで、あたり!と思いきや妻の妊娠中に浮気しまくりというありきたりのパターンです。
何となくストーリーの想像はつくけど、つい次の話を購入したくなるお話。
テンポ良く、絵も好きなので続きも購入したいです。by 匿名希望-
スカッとしました
1~4話まで読みました。
私も浮気男は絶対許せないので、復讐の仕方に凄くスッキリしました。
奥さんとはその後どうなったんだろ。
離婚されて慰謝料も請求されたら完璧ですwby 匿名希望-
婚活って
無料だったので、チラっと試し読みしました。婚活したことあるけど、ホントに相手は得体の知れない爆弾抱えてたりする事は多々あってもお付き合いしてみないと分からないから主人公の様に騙されちゃうのは割と多いと思う。現実ではすんなり爆弾を見抜けないから苦労しちゃうんだけどね(笑)
婚活シリーズ。これは素直に応援したくなる感じです。女性のチャンスタイミングを逃したことへの焦りが素直に一途にかかれています。また読みたいです。
婚活マンガ。最初の女主人公のお話は、応援したくなるしスカッとするため読んでいて気持ちが良かったです。男主人公の話も、婚活ならではの考え方もあり勉強になります!笑
切実な
やっぱり30過ぎると焦るのかな?
周りも結婚結婚っていいだしてるけど人の巡り合わせはうまく行かないときはうまくいかないものなんですねby 匿名希望-
笑えます
主人公や康太のキャラクターが強くて、笑えます。自分も同じ立場なら嫌ですけど、裏切られたらショックだし、泣きたい気持ちもわかります。
結婚したい女と、やりたいだけの男…やりたいだけなら、わざわざ婚カツしてる女の子じゃなくて、もっと若い子に行けば良いのに…と思いました