みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

婚活
絶賛婚活中の身では、参考にもなるけど
婚活はサバイバルですね笑
みんな上みたり下見たり生涯の相手選びは慎重になりますねby オガちゃん7-
奥さんがかわいそう
1〜4話を読みましたが、わざわざ奥さんに知らせなくても、、何も知らなかった奥さんがかわいそうすぎました、、
復讐も、ごめんなさい、ありきたりでした。by 匿名希望-
イタイ
結婚したい女ってこんな感じになってしまうんだ、と反面教師として読みました。身の程知らずなのも、読んでるこっちが恥ずかしくなる。
絵はあんまり好きじゃないし、ストーリーも予想出来るけど…なぜか続きが気になります。
主人公、結婚できると良いなぁby 匿名希望-
広告で見た期待感は裏切られたかな……
動画広告でよく見かけるようになって、絵も内容も好みそうかな?と思い、オムニバス形式なのでまずは広告で見た話1~4話を通して読みました。
絵はまぁ見やすくて悪くは無いですが、話の期待外れ感が強くて残念でした…。
よくある復習もののセオリーをなぞっているだけでオリジナリティはほぼありませんでした。
もっと復讐方法を凝ったものにしたり男の結末に刺激がないと、今まで何作もこれ系を見てきた身としてはあまり楽しめませんでした(^^;
広告は期待を持たせるように良く作られてるな…と感心しました。by 匿名希望-
プライド
婚活の話になると
基本プライド高い女の人の話になるよね
試し読みでやめちゃった、、by ゆぽんたろう-
おススメ的な感じだったので読んだけど微妙でした。
婚活で知りあったけど騙されてる感じ好きじゃなかったです。私的にはby 匿名希望-
痛い
中々上手くいかないもんだなーなんて、思ってしまいました。課金は、慎重に考えたいと思います。
すごい腹立つ
まだ2話目ですが男にすごく腹立つ!
実際にこういった男の人はいるみたいで友達からもききます。そして婚活してる女の人もすぐに体を許してしまう事実
気をつけて欲しいですby 匿名希望-
むなしい
そうだよね、そうだよねっていう気持ちで読み始めたけど、なんだか最後は切なくなります。焦っちゃだめだけど1日1日と歳をとっていくよね。頑張れって応援したくなります。