みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
絵が好み
何か絵が好み。
お話も好きです。
婚活ってやっぱり大変だよね…。
それぞれ思うところがありますね。
続きが出たらまた読みたいかな。by 匿名希望-
いやもうこの康太って男、しょっぱなからうさんくさすぎる、、、(笑)
ほんでめっちゃ歳下になめられてるやんこの人、絶対もっといい人と結婚できそうなのに、、、
恋愛はタイミングというけれど、結婚こそタイミングが命ですねby 匿名希望-
おもしろい。
試し読みで気になって続きを購入しました!
絵も綺麗だし、キャラがが良い!
この作者さんの書く他のキャラも面白そうです!
ストーリーも30代のあるあるがリアルにかかれていて興味深いしお勉強になります笑
実際ありそう!by 匿名希望-
残念なストーリーなのにコミカルに面白く描かれている。女性がまだまだ生きにくい世の中ではあるが、この漫画を見てかなりすかっとできる。
by パムちゃん-
続きがみたい
話の展開が早くて次回ページが読みたくなります。
1話読み終えてから2話が気になるのと絵が上手く何となく展開も想像できそうで出来ないのでワクワクしながら読みました。by 匿名希望-
平凡
無料で読んで、読みやすくて絵も上手いしテンポもいいけどお金出すほどの作品ではなさそう。展開が平凡そう。
そっくりな経験があるので、、
結婚してるのに独身と偽ってる男と出会ったことは是非読んでほしい。
私も仕返ししたらよかったかなーなんておもう痛快でした。by ゆみんゆひ-
ストーリー的には嫌いではないのですが、絵が苦手です(T_T)先を読む気にはなれずもったいないです。←かなり上からで申し訳ないですが笑
全力投球
婚活に全力投球しているの女性の、心のうちが見てとれます。絵もエネルギッシュで頼もしいです。まさに狩ですね
サバイバルな感じ?!結婚相手をものにするのにこれからどんな展開になるのか楽しみです。はじめの出会いから浮気してそうな感じでしたが。。。