【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(10ページ目)
女性目線で面白いです。
出てくる男たちが、なんか上からで、よくこういう、人と付き合ってるなと思うけど、長く付き合っていると受け入れてしまうのでしょうね。
結末は、ちゃんとハッピーエンドだから嬉しいです。by 匿名希望- 0
頑張って、頑張って婚カツするけど、結局身近な気の使わない人とくっつく展開。
あるあるですが、うまく気持ちが現れていて読んでいて共感がもてました。by ヤクルト90- 0
ささる…
30歳で終わり、とか、ものすごく、ささります。。。
でも、後藤田さんの回は、夢を持てる終わりでした。by 匿名希望- 0
長ーくひっぱるタイプではないので、読みやすかったです。
結婚に焦り婚活。そんな感じなの??
焦って騙され、仕返しする1〜4話。スッキリしますby 匿名希望- 0
最後スカッとするので読んでいて気持ちいいです。が、奥さんはやっぱりかわいそう…会社にいられなくなったらその後の生活とかも…大変よね、と思うし。康太よ、まともに更正してくれ。
許せない
騙す人許せない!!漫画でも腹が立つ!!騙された主人公絶対幸せになってほしい!こんなことで人生を台無しに思わず前向きに生きてって思う!
気になって続きの作品が待てないー!!!
内容がダメ男あるある
ダメ女あるあるが多くて
どんどん読み進めてしまいます!
続きが気になって気になって
しかたありません(>_<)(>_<)
まさたかさんは、果たして
仕事頑張ってるだけなのか
はたまたただのヤリもくで
調子のいいおとこなのか…
楽しみです⸜(* ॑ ॑* )⸝by ぽぷら- 0
1〜4話を見ましたが、男がサイテー過ぎる。主人公の女が復讐してスッキリ!という終わり方だけど、奥さんかわいそう過ぎるな…
絵はそんなに上手くないですが読んでいてスカッとする物が多いです。結婚せず歳を重ねてたらきっと婚活していただろうしそう思うと色々考えさせられます。
五話読みました
外資系化粧品会社に勤める美人の主人公が、私にはもっと良い人が現れるはず!と、高望みをした結果今期を逃してしまう。というよくある設定。
その辺までは共感出来るんですが、今までモテて来たはずなのに、婚活パーティーで「運命感じる」とかいう寒いセリフを吐くクズ男に引っ掛かって舞い上がって騙される。どんだけ見る目無いねん!
それと婚活パーティーに行った事を後輩に知られたく無いらしく、友達が行って良かったみたいで〜とか、バレバレの嘘つくこの主人公が全然好きになれない。
無料分で充分でした。by 匿名希望- 0