みんなのレビューと感想「捨てられΩは二度啼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

切ないバッドエンドかと思ったら、とっても素敵なハッピーエンド。みんなが幸せな終わり方でよかった😢😢

父と子の関係

義理の父と子が関係を持ち、本当の父と子が一人のオメガをめぐって対立する関係が病みつきになります。
    最悪の父親だと思ってたキャラが後々いい味を出してきたりしてたまりません!

よかった♡♡

よかった、幸せになれて♡
    お父ちゃんの本当の幸せも見たかったのですが、2人が幸せで本当によかった♡じじバカも見れた‪w

オメガバースを漁っていたらであってしまった。
    漏れなく息子×父の禁断ものだが血は繋がっていない。
    息子父との関係も深くえもえもだから禁断系がが好きなひとはドンピシャだと思われ

作者さんが好きで読み始めました。
    オメガバースのお話で育ての親と子。
    番解消って、まだ相手は生きてるのに出来るのかな?とか他のオメガバースのお話とは設定が違う感じ?で新鮮です。
    重たい感じのお話なんだろうなぁとは思ってますが、どこにどのようにたどり着くのか、とても楽しみです。

うむ

切ない系でした
    絵柄も緩やかで落ち着いて読めました
    年下攻めいいですね
    めっちゃ好みでした!
    ぜひ読んでみてください

途中なので四つ

ですが気持ちは五つです!面白い〜年上受け側がちゃんと歳をとっているところがすごく良いです。それによってオメガバースというファンタジー設定だけどリアルさがあって読みやすいです。鬼パパのこれからの絡みも気になるし続きが待ち遠しいです!

話は面白くて続きも気になってついつい読んでしまうのに恭壱さんが老けすぎてて50歳越えてない?ってところだけもやっとします。でもちゃんとエロいです

アルファに捨てられたオメガって珍しい設定ですね。オメガバースは何冊かよんでますが辛い物もあるので続きが気になります。

切ない

中々続きが更新されなくてやきもきしています!!
    昔の男の息子と関係をもってしまった後、発情が止まらなくなってしまったままだなんて!!!
    早く2人の関係性にピリオドを!!!