みんなのレビューと感想「宝くじ当たったのでJK買ってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

買ったはいいけど、絵がとてもリアルってわけではないし、そういった描写の時とかはそんなに興奮できなかった。もうちょっとリアリティが欲しかったかな。

女の子がかわいい

フルカラーで絵がキレイなので、感情移入できます。ストーリーはあまり好みではないのですが、女の子が悲壮感を感じさせず、気に入りました。

こういうのを夢見てる男性は多いんでしょうね。現実にもありそうで怖いですが。エロが躊躇なくて清々しいです。

絵師さん買い

絵師さんに牽かれて買いました。
    内容は、タイトルそのまま。

タイトルに沿ってる内容なので
    不満はあまり無いですが
    ただ、もう少し、女の子を
    雑に扱わず、な、内容が
    良かったかな、と思います。

タイトル通りな内容を
    期待してるなら
    損はないと思います。

絵も綺麗なので。

感想

女の子が可愛くて、シチュエーションもいいんだけど、エロいシーンになった途端にずーっと同じ絵で続けてるので面白くない。セリフもタップしないと出てこないのは面倒くさい。

宝くじで大金当たったら自分もこんな感じでかわいい女子高生を飼いたい!とおもう。実際にはもちろん出来ないけど、あこがれはある。

金額とかはいかにも思い付きでって感じなのはさておいて、ヒロインとのひたすらの絡み。風俗とは違い好きにしたいという征服感も味わえる作品かと。

話の内容

夢のような物語ですが、こういうシチュエーション好きです。

女の子可愛いので、興味あるかたは是非とも。

面白かった

女の子が従順すぎて征服欲みたいなのを満たせると思います。絵もきれいで見やすかったです。短編なのが残念です。

宝くじが当たった、やっぱり生活から何から何まで変わってしまうのかな?当たってみたいものですね❗そんなに変わるなら