【ネタバレあり】巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休みのレビューと感想(2ページ目)

絵が凄く綺麗だったので購入しましたが、内容も良かったと思います!登場する女の子も可愛かったので満足しています。

うぶな田舎の女の子がありえないくらい性の知識無さすぎておもしろかったです。女の子もとても可愛くて続きが見たくなりました

女の子は可愛く描いてありますが、ここまで無知だと病気なんじゃないかと気持ちも萎えます。1話で脱落したからなんとも言えんけど。

女の子が可愛いし巨乳ってとこが最高。
    田舎にこんな可愛い子が居たら良いなと思います。
    あと警戒心が無さすぎて何も知らないって
    言う、神シチュエーションが良い意味でヤバイしエロ可愛いです。
    以上です。

1話のみ購入

絵も綺麗だし、読みやすく、展開も早いので良いとおもいました。男性がちょっとガツガツしすぎて冷たいなあと思いましたがこんなのもまあありかなと。

無知&無垢

のコンボですがここまでの娘今いるのだろうか(笑)・・・と作品の中での数々に疑念は尽きないですがそれらを全部脳から破棄してみれば楽しめるかも。

かわいい純粋なあの娘に色々教えちゃうっていうのが好きな人にはオススメです

欠点を挙げるならば、絵が1シーンにつきほぼ1~2枚で物足りなさが感じられ、ptに対してのクオリティが低めに感じられ割高に見えてしまうことかも。

試し読みをしてみて気になった方は1-2話を読んで具体的にどんな感じかをみてみるとだいたいこんな感じというのがかわかるかもしれません。

絵は文句はないです。ムチムチ感&肉感は出ていていいと思います。表情も差分を含め少なめですが描き方自体はいいと思います。

以上を踏まえて☆3で。