みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
SNS
SNS依存者依存症。はまさにこのこと。どんどんのめり込んじゃうこのご時世…スマホになってどんどん悪も広まる
今の時点で
今の時点では、今後の展開が読めないけど
後味が悪くないといいなぁと思ってみてます。
これからの展開に期待してますが
曖昧になってしまってないか気になってポイント買うか悩んでしまいますby 匿名希望- 0
ざまぁ、、、
この手の女には毎回飽き飽きします○| ̄|_
でもSNSの話好きなんですよね~!うそは付けないってことですね!
可愛いからって調子乗ってたら痛い目あう典型的なやつ〜!!by hirobo- 0
SNSを題材にした話。最近多いですね。
こんなことあるのかな?と思ってしまいますが、たぶん実際いろんなところで大なり小なりこの漫画のようなことが起きているのでしょう...💦
1話のお話しか読んでいませんが、こういう子いるよな〜でも顔が可愛ければ、SNSにあげたくなるだろうな🤔とも思います(笑)by 匿名希望- 0
まだ
まだ途中だけど、続きは詠もうと思います。絵が素敵。女のあるある。参考にしたいとおもいました。又読みます。
sns
インスタとかで広告でよく出てくるやつ!
読んでみたかったので嬉しい限りです。
にしても性格ブスはこうもいるもの?ってくらい出てきてて笑っちゃいます。by 匿名希望- 0
こういう人って結構周りにいたりするから、身近な感じがして面白いと思う。絵は普通でまぁまぁ見やすいかな。
2話無料だったので、読ませてもらいました。SNS中毒の現代の話がおもしろいです。続きが気になります。
無料試し読みの分だけ読んでみましたが…。とにかく主人公の性格が悪すぎる(;・∀・)自分に自信があるのは良いことだけど方向性間違えてますね( ˊᵕˋ ;)💦
スッキリ。
ざまーみろって感じ。
こういう勘違いオンナ居るよね〜。
フォロワー&いいねの数=いいオンナじゃないから(笑)by 匿名希望- 0