みんなのレビューと感想「箱庭の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
春野さく先生の描く絵が好きで、内容もちょっと気になったのでとりあえず1話を購入。
これからどうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
まぁまぁとしか言いようがない
初めはストーリー展開に興味を持って読み始めましたが、もう少し捻りが欲しかった。
後半の展開は予想通りと言った感じ。by 匿名希望- 0
いつも読んでいます。
設定も絵も好みでいつも読んでいます。
設定はいつも少し強引かなと思うけれど、最後まで楽しく読んでいます。by ステレオ- 0
ハッピーエンド
ハッピーエンドですけども
お互い好きなのに
あんな最初はいやだと思いました
哀しい
飲んだくれ王への嫌悪感がすごくて。by 匿名希望- 0
絵が好き‼️ストーリーも好き‼️切なくなります。短編だしサクサク読めます‼️現代とは描き放れてますが、個人的には好きです‼️
よかった
ユーリの眉毛が太いのがちょいと微妙だけどもww内容はとても良かったです(*^^*)弟くんのソバカスが可愛い~
by めりーん☆- 0
絵が綺麗で読み始めました。
箱庭のもどかしい恋の物語ですね。可もなく不可もなくのふつうに楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
女性を何だと思ってるの?
道具の様に抱きながら自分の感情を抑えてみたり
う~ん主人公も主人公だなぁby 匿名希望- 0
久しぶりの良作!
公女の態度は弟を殺されたと思っていたら当たり前だし、むしろ殺された弟を裏切りたくないという姉の優しさを感じた。
親の敵に対しても、脚をおるなど出来ない事も立場上理解できる。強い意志で死を覚悟しても屈服しない姿に気高さを感じた
ただの高慢に見える人も居るようだけどヘレナは類まれな本当に立派な公女だと思った。
最後は大団円だし彼は頭のいい策士の上強いし文句なく満点です!by ぽっさん- 6
残酷だけど信じてしまいたくなる
エロチックシーンでの残酷なくらい辛いヒロインの初めて。
助けようと必死な彼の真意がなかなかわからないのが可哀想でした。
ドラマチックな2人のストーリー展開にはらはらドキドキしてしまいましたが、ラストのシーンは感涙モノでした。by シングル0529- 2