【ネタバレあり】もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないでのレビューと感想(9ページ目)
サクサク読めて面白かったです♪
この作者さんの描く男性は透明感があって表情豊かでいいですね。
このお話では1つ年下の幼なじみ良輔の片思いにグッときました。
執着心と独占欲の中でも香織に対する想いは優しさに溢れています。
でも容易く香織の上司に奪われてしまう。
毎年必ず一緒だった夏祭りさえも愛する人の隣りの座を譲らなければならない。
特に11話にボロ泣きします。
男子が失恋であんなに泣くんだ…
TLなので性描写は多いですが私的にはこのシーンが一番印象的でした。
ただ最後はハッピーエンドです。by ユミメイ- 0
狭い世界の中だけど。
幼なじみから体の関係になってお互いの気持ちを隠しながら体を重ねていく両方想い系です。
最初、主人公は恋愛ゲームが好きでそこから発展しているけれど、ちょっと後半はかなり纏めるのに無理やりこじつけてしまった感じは否めませんでした。
でも、絵の描写が本当に綺麗で説得力があるのと、舞台背景の季節の夏がとても生きていて、漫画なのに映画みたいに感じました。
狭い世界の恋愛ですが、だからこそドラマチックに纏められたのかなー?とも思います。
とても素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
いい!
男の子がすごく一途でもどかしくてものすごくきゅんきゅんしてしまいました!笑女の子が鈍感すぎて早くどうにかなってとちょいイライラ笑
TL漫画で泣いたの初めてかもしれません...良輔が香織を諦めるシーンでボロ泣きしてしまいました。ハッピーエンドになったときは私まで幸せになりました。
めちゃくちゃ一途な年下男子
幼なじみってだけでこんなイケメン年下男子に一途に想われる…なんて強運!
色々こじらせてる割に、会社でもイケメンエリートに想われて付き合って、、とヒロインがやたら無双なのがピンとこない。
告白されて両片思いがわかった時に動かず泣いて諦めようとしたヒロインが謎すぎる。本当にこじらせてる、どこがいいの?笑
ハッピーエンドだけど、なんだか後味がスッキリしない作品by トマオニ- 0
両思いになれてよかったですね!
その時のエロエロいいですよね!
気持ちがあるとなしではやっぱり違う!by 匿名希望- 0
全部読みました
途中は切ないけど、ハッピーエンドになって良かった~
幼なじみとくっついて安心したけど、上司も嫌な人かと思ったら全然そうじゃなく、最後までかっこよくて大人で素敵でした。
実は男の人の描き方が最初少し苦手かも、と思ったんですが、表情とか体格とか、とにかく色っぽくて読んでるうちに大好きになりました。by 匿名希望- 0
幼馴染の香織と良輔。妄想奥手の香織に香織の事が好きな良輔が仕掛けてくる。途中出てくる先輩はイケメンで、最初は遊びで近づいてきていると思っていたけど、わりと本気だった。いい男だな。
2人の気持ちが通じ合って…現在続話まち。
こうゆう幼馴染欲しいな。by 匿名希望- 0
もう少し…
絵が綺麗。何話か読みましたが初めは男の子の切ない片想いから始まり、結構早めの段階で女の子も男の子への気づいて結ばれていますが、もう少し男の子の片想いの時間を続けてほしかったです。少しドロドロ感を楽しみたかった。
絵が可愛い
良輔かっこいい~
幼なじみから恋愛へと思いきや。
他の人を好きで、シュミレーション相手になってあげる。とか切ない、、、。
色々あって、恋人同士になってハッピーエンドと思いきや、完結してない。
続きを早く読みたい。
こちらの作者様、絵が好き。by 匿名希望- 0