みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 381件

とっても可愛いお話でした。途中ドキドキというかハラハラしたけど最後は良かったです。あんな風に身近で健気に想われたい!

作者さん買いです!

もう、この作者さんの絵が本当に好きです!
    良輔くんの想いが強くて、途中はすごく切ないけど無事に両想いになってよかった💓
    蝶野さんはなんで香織ちゃんのこと好きになったのかな?
    そこら辺今後出てくるのか、気になります

もどかしい

こんな関係から始まる恋も羨ましい。
    女の子と男の子の気持ちがすごく複雑ですね。
    早く素直になればいいのにとおもいながら読みました。

無料試し読みから読み進めています。
    幼馴染くんがカッコイイ!!
    切なかったりキュンとしたりなシーンも多いです。

かおりん早く気づいたげて(切実)

ヒロインは恋に恋する奥手女子で、まともに話せる異性は幼なじみの良輔だけ。
    そんな香織にずっと片思いしつつも見守るヒーロー。
    今まで香織が恋をする度に、憧れの彼を想いながらの恋愛シミュレーションに付き合って来た良輔だったが
    結局、影で見ているしか出来ず行動に移さない恋は実るはずもなく香織の恋は失恋続き。
    そんな中、香織の憧れの上司である蝶野の出現で次第に香織への感情が押さえられなくなっていく。

俺だって優しいままでいたいよ。
    あいつとデートするならホテル行くよな?
    ○ックスのシミュレーションしよっか?
    俺なら緊張しなくて済むんだろ?
    なら、、、手を繋ぐ先の練習も出来るだろ。
    大切にして来たはずの関係を高ぶる感情が領域を越えて発せられる言葉ひとつひとつに胸がしめつけられて切ない。
    香織を想いながら幾度となく傷ついてきたであろう良輔が幼なじみから初めて男としての顔を見せて以降ようやく香織は良輔を異性として意識する。
    香織への想いをずっと拗らせているので
    特定の相手は作らなかったものの容姿端麗でスマートな対応も出来る良輔は普通にモテ男なので
    キスやテクニックからも経験の豊富さが伺える。
    男の子の顔、男性としての顔。
    年下男子が見せる様々な葛藤が人としての魅力に溢れていて根底にある優しさにキュンキュンします。

一方、香織は、、憧れイコール恋になるのか?
    蝶野に恋をしていたはずが気付けば良輔のことでいっぱいになっている気持ちを自覚してから揺れ動く心情。
    良輔の大学の友人たちである由緒、原間、田辺もみんなキャラが立っていて面白い。
    ハイスペック男子である蝶野も経験豊富で女性を虜にして来たはずなのに
    本当に求める女性は香織みたいなウブな子なんだって妙に現実味があったりして
    登場人物全てドラマでも見たくなるくらい
    久々にTLで紙でも買うほどハマりました。

この作者さんのストーリーと絵が好きです。とにかくエッチシーンがきれいだし、ドキドキしちゃいます!おすすめです。

切ない

最高以外に何も出てこない…。良輔くん目線が切なすぎて涙が出てきました。
    香織ちゃんのズルさって本当に生々しい現実的の事、恋愛っていろいろ拗らせて育っていくんじゃないのかな✨綺麗なまま終わらないのが幼馴染との恋愛です。

この人の作品はエロいのにちゃんと話の中身もあって切なくなったりきゅんきゅんしたりできてすごいドンピシャにいいです!!

絵がきれいです。失恋したときの良輔が泣くシーン、すごくきれいでした!片思いきゅんする漫画です!全部購読しちゃいました。

せつない

絵がきれいで読んでみたけど、良かったです。良輔の香織を思う気持ちが切なくてぐっときます、結果ハッピーエンドで良かったです最後の最後の絵が二人のウエディング姿で感動しました。