みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

切ない!

はじめは男の子の方の気持ちを考えて胸が苦しくて、読み進めていくと女の子の方にも感情移入してきました。すれ違いがもどかしく、切なく、面白いです。

なにこれ♡

無料分読んでみました。
    幼馴染ってやっぱりいいですね!
    しかも俺の愛から逃げないで!って
    もう最高です!
    ドキドキしてしまう!
    しかも他の男が出てくると、ヤキモチやいてえっちのシミュレーションしよっかってやばすぎます!
    そういう漫画が好きです!
    いいな〜と思っちゃうぐらい!(笑)
    絵もきれいでよみやすいです!!

ドキドキ

幼馴染の片想い設定にとてもドキドキときゅんきゅんできました。しかしなかなか思いが通じ合わないので切ないです

絵が好みです。
    話の内容的にはよくある感じ、女の子の絵がとても綺麗だなぁって思いました!
    男の子よりも!

立ち読みで読んだけど、内容も好きだったので購入しようも思います。
    主人公の女の子がかわいい(^-^)

なかなかお互い思っていることを言えないのでどう終着するのか楽しみです

いい

幼馴染っていうのが、とても好きな設定です。しかも年下。最高な設定ですね。イケメンだし、惚れられているし、とてもきゅんきゅんさせられます。会社の男性はイマイチですが…なんか、変に王子様気取りで気持ちわるいです。

久しぶりにヒットして7話まで一気に購入して読みました!
    エッチのシチュエーションも練習するなんて、彼の気持ちにも早く気づいてあげて!って何回も叫びながら読んでました笑

早く続きが配信されてほしいです(^^)

どっちもいい

よくある話ですがどっちが当て馬になるのかわからない感じの展開で、続きが気になります。ただ、主人公が少し子供っぽすぎる感じがするので、読み手を選ぶ作品だというのが正直なところです。
    こじらせてる感じがあるので、これから長く続く感じなのかな?

まず絵が綺麗(ง ´͈౪`͈)ว
    タイプの画です!!
    それはさておき、幼馴染の話を聞くと私もこんな幼馴染欲しかったなぁって思います(´๑•_•๑)
    幼馴染女の子しかいない。十分ですけど。
    欲を言えば、ね?