【ネタバレあり】もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないでのレビューと感想(11ページ目)

気になりすぎる!

幼馴染という設定だけに、
    身近さとかを感じる!
    幼馴染の設定とか憧れるのに、
    さらにドキドキしてしまう!
    今後の2人も気になるけど、
    やたらとイケメンの上司との三角関係が
    またたまらなく気になります!
    楽しみです!

すこすこのすこ

まず、年下男子が大好きな私にとっては至福の作品です。最高。ありがとうございます。
    良輔が死ぬほど可愛いし、もう考えてることも行動も行為中の表情も仕草も全て満点です。絵も綺麗で、嫌味なく読めると思います。

この先のストーリーがすごく気になりますが、できることなら私が良輔と付き合いたいです。笑
    ごめんなさい。嘘です。

お試しで絵が綺麗で面白そうだったので読んでみたらハマりました(о´∀`о)
    年下幼馴染の良輔が香織への気持ちが切なくてキュンとする...
    イケメン上司より年下幼馴染みとうまくいってほしい!!けど三角関係のこじらせたのも見てみたい!!
    続きを楽しみにしています♡

久しぶりにヒットして7話まで一気に購入して読みました!
    エッチのシチュエーションも練習するなんて、彼の気持ちにも早く気づいてあげて!って何回も叫びながら読んでました笑

早く続きが配信されてほしいです(^^)

とにかくかわいい、、っ!!!!はやくラブラブになってほしいです(^ν^)お互いに好きあってるのを見守るのに、もどかしくもあたたかい気持ちになりました〜〜
    これから話数続いていきそうな感じなので、楽しみに待っています!

幼馴染もの好きで、絵も良さそうなので買ってみました。結果大成功。買って良かった。
    まず絵がやっぱり綺麗。節目節目で見せる男の子の表情がキュンキュンきます。体の描き方も綺麗。
    年上社会人の女の子×年下大学生の男の子で、男の子の片思い。めちゃくちゃ好きなのに伝えられずにいる感じとかたまりません。今まで意識してなかった年下の幼馴染が男の子に見えてドキドキする感じとか、人間関係や気持ちの変化が丁寧に描いてあると思います。おススメです!

絵がキレイなのと、幼なじみものが好きなので試し読みから購入しちゃいました。
    年下の幼なじみくん、いい感じです。こんなに愛されてることに気づいていないヒロインってどうかなって思うけど、幼なじみくんの想いが報われますように。

絵がまずスッゴクキレイです!!
    ハッキリ言って絵がスゴく好みだったので買いました。それにプラスして年下の幼馴染みで、全然女の子に意識されてないっていう定番の設定が好みでした。
    これから2人が仲良くやっていってくれればなぁ

片想い。。。

こういう心臓がぎゅーって握られるような切ないの好きです。。

男の子が片想いで傷付いてるのいい。。。

女の子が実はちょっと気になり始めてるのもツボ!!

簡単に結ばれないでギリギリまで苦しくなってほしいです。

わーこれは良い!
    幼なじみだからか好きな女の子に男としてみられてないのはかなしいですよね。
    そんな嫉妬や切ないときの表情がたまらないです。
    そしてついに…!どうなっちゃうの~ドキドキします!読み進めてみたいです!