みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

柄が…

男の子の筋肉の書き方がちょっと粗めな感じもしますが、両片思いが中々楽しいです。何より登場人物(男子)の服や下着の柄が独特。エッチなシーンなのにパンツの柄が気になって集中できないなんて日が来るとは思わなかったです。パンツの柄必見

続きが早く見たい!!!!
    はじめは絵が素敵だなー。と軽い気持ちで読み出しましたが、幼馴染の壁を必死に越えようと一途に頑張る姿に切なくなり、わたしの応援心に火がつき(笑)一気に見てしまいました。ようやくヒロインが自分の気持ちにも気付き始めてくれたので、このまま2人が無事に上手くいきますように!
    幼馴染君が報われて欲しい!

じれったい〜

早く幼馴染への気持ちにきづいてくれ〜と焦れったい気持ちでいっぱいです笑
    会社の人も良い人ですけど、幼馴染がまだ学生だということを考えると現実的には会社の人ですよね笑
    幼馴染が男を見せる部分はやっぱりドキドキしました!

幼なじみと別の男性に迫られる恋。よくある話ですが面白いです!ヒロインの曖昧な態度にはちょっと好きにはなれませんが。。絵はあまり好きではなかったのですが、感情は伝わってきてドキドキします。

幼馴染という関係で、恋に憧れる主人公と年下の男の子!
    そこに主人公が会社で憧れてる男の人からアプローチが!
    見ていてドキドキハラハラしつつ、心に抱える気持ちに気付いたり、関係に距離ができたり、見ていて続きがきになるお話でした!
    今後も期待して待ってます!

お互い両思いなのにすれ違って歯がゆいです。絵が好きで読み始めましたがストーリーが面白くてハマってます。

あああ・・・なんだか切ないストーリーですね・・
    幼馴染みって片思いって無理矢理そんな関係になってみたけどそんなことになるなんて。。。
    せっかくあこがれの上司に好きになってもらえたのにやっぱり幼馴染みの年下の男の子が好きだなんて。。。
    でも引き留めれば良かったのに。。。
    どうしてその勇気が無かったんだろうって・・

絵が好きで買いました!

お試し読みからでしたが
    面白くてつぎつぎ読んじゃいました

早く続きが読みたいです!

すれ違いが酷さ極まる!!!
    もっとちゃんと話し合わなきゃね!ハッピーエンド期待してます♡(*☻-☻*)

つけ込む切なさ。

以前から気になっていて、
    ようやくまとめて購入しました!
    軸となるストーリーがちゃんとあって、
    かつラブシーンも盛り込んである構成が上手いです!
    キャラクターの立ち位置や葛藤、
    気持ちの部分での描写が切ないくらい伝わってくるのが、またいい。
    とても絵で伝わる漫画でした。
    幸せになって欲しい…!