【ネタバレあり】もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないでのレビューと感想(10ページ目)

年下イケメンラブ

年下のイケメンとのラブストーリー

エッチの練習付き合ってやるよ

という、あまりドキドキ感はないですが、ピュアなラブストーリーかな

溺愛サイコー

恋愛シュミレーションを幼馴染と…といいつつホントは大好きで大好きで仕方ない男の子の溺愛っぷりにお手上げです♡

イケメン年下幼馴染がずっと一途に思い続けているのが切なかったけど、憧れの上司もいい人でこちらもなんだか切ない…。
    配信時点で幼馴染と結ばれてほっとしたけど、まだ続くようなので、この先ラブラブなふたりが見れるのか、また波乱があるのか気になります!

柄が…

男の子の筋肉の書き方がちょっと粗めな感じもしますが、両片思いが中々楽しいです。何より登場人物(男子)の服や下着の柄が独特。エッチなシーンなのにパンツの柄が気になって集中できないなんて日が来るとは思わなかったです。パンツの柄必見

お互い両思いなのにすれ違って歯がゆいです。絵が好きで読み始めましたがストーリーが面白くてハマってます。

あああ・・・なんだか切ないストーリーですね・・
    幼馴染みって片思いって無理矢理そんな関係になってみたけどそんなことになるなんて。。。
    せっかくあこがれの上司に好きになってもらえたのにやっぱり幼馴染みの年下の男の子が好きだなんて。。。
    でも引き留めれば良かったのに。。。
    どうしてその勇気が無かったんだろうって・・

おさななじみ

こんないい感じのおさななじみがいるのに付き合ってないなんて、普通ないけど、全然意識してくれない主人公に夢中になっているところが良いです。

すれ違いが酷さ極まる!!!
    もっとちゃんと話し合わなきゃね!ハッピーエンド期待してます♡(*☻-☻*)

続きが気になる

切ないすれ違いです。
    はやく幼なじみと付き合って
    ラブラブしてるところをみたいー!
    早く続きをみたいです!

切ないのにトキメク

これは切ないけどトキメク感。
    自分を見て欲しいけど見てくれない。
    そんな時の駆け引きみたいなゲームの延長。
    でも、ちょっとそんなのしてみたいー!とか、
    こんなかわいい子なら思ってしまう(笑)