みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 2024/08/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 382件

不器用な幼馴染の片思い

奥手でいつも白馬の王子様を夢見る香織のために、年下で幼馴染の良輔が香織考案の恋愛シュミレーションに付き合っているとそのままエッチの練習まで…。
    香織には職場で憧れの上司がいるのに、幼馴染としか思っていなかった良輔とカラダの関係を持ってしまいぎこちなくなっていく。
    良輔は子供の頃からずっと香織が好きで、香織の恋のシュミレーションに付き合い続けながらも思いを募らせていきます。
    そんな不器用な良輔の想いは果たして香織へ届くのか?香織は良輔と仲の良かった幼馴染に戻り、憧れの上司と幸せになるのか?
    最新話まで読みましたが、香織のズルい部分に不快さはあるもののどこか共感してしまうのも作者さんの描き方が上手だからこそなのだと思います。
    他にも登場人物がとても魅力的なので、是非オススメしたい作品です!

恋い焦がれるヒロイン香織は恋の妄想相手役を幼馴染みである良輔にお願いしていた。最初は恥ずかしがっていた良輔も回を重ねるごとにそのやりとりにも慣れてきて少しずつ香織に意地悪をするようになる。
    香織のことが好きな良輔からしたらこの恋愛ごっこは天国なのか地獄なのか。少し笑えるシーンもあって面白いです。

絵が綺麗!顔も体も綺麗で洋服もおしゃれです。両片思い?みたいな作品って切ないですよね。気持ち伝えちゃえばいいのに…って焦れったくなるところが良いです。

by mmmmmmx

上司が普通に良い人でずるい

こういう話だと上司みたいな人は下心ある当て馬かなって思ってたけど、ちゃんと主人公の事を好きで付き合っててときめいてしまった…
    でもやっぱり一途な年下って最強にかわいいから年下くんも幸せになってほしい。

すれ違いがもどかしい。幼なじみがどんなに頑張っても、気づかないヒロイン。でも上司の登場で2人の距離は近づいて、。2人とも幸せになって欲しい。

こんな幼馴染が欲しい❗
    こんな一途な人いないと思うけど
    そこに感情移入してしまってもぉ私が香織になりたいくらい💕
    切ないけど甘酸っぱい作品ですね😍
    即全買いしてしまいました(笑)

作者買い…!

絵が綺麗でお話も面白い…!エロさも満点で、別の作品でドはまりして購入…!オススメです(*^^*)

幼なじみのすれ違い…話せばわかるのに、なかなか打ち明けれない感じがもどかしいー!
    絵も綺麗で、エロもドキドキで。
    おすすめ作品です。

サクサク読めて面白かったです♪

この作者さんの描く男性は透明感があって表情豊かでいいですね。
    このお話では1つ年下の幼なじみ良輔の片思いにグッときました。
    執着心と独占欲の中でも香織に対する想いは優しさに溢れています。
    でも容易く香織の上司に奪われてしまう。
    毎年必ず一緒だった夏祭りさえも愛する人の隣りの座を譲らなければならない。
    特に11話にボロ泣きします。
    男子が失恋であんなに泣くんだ…
    TLなので性描写は多いですが私的にはこのシーンが一番印象的でした。
    ただ最後はハッピーエンドです。

いい!

男の子がすごく一途でもどかしくてものすごくきゅんきゅんしてしまいました!笑女の子が鈍感すぎて早くどうにかなってとちょいイライラ笑