みんなのレビューと感想「ふたりのかたちが馴染むまで…~宵はじめ~」(ネタバレ非表示)
短編集にありがちな不完全燃焼感は否めない感じ。
短編集なだけに構成と展開が弱いから続編もちょっと出すとかすれば変わると思うby アロエ100%- 0
短編集
第1話と第2話のみの購入です。前後編で後編の終わりが途中っぽかったのであれ?と思ったら前編最初のカラー部分に繋がるんですね。女の子が健気でかわいらしい。
by うさぎの子- 0
めっちゃキュンキュンして一気に読んじゃいました♡女の子から迫って、その恥じらいながらのエロ可愛さがイイですね♡
by 虹愛- 0
なんとなく
設定的に無理がなく、現実と非現実の境目のような作品で没入感がある。女性の身体のラインと表情の描写が絶品
by TOPGUN- 0
表紙はちょっと、好みが分かれるのかなーって思ってましたが、凄くエロくて女の子も可愛いかった。1話目から良かったな!
ストーリーしっかりしてるー!こういうの好きです。焦らしてる感じでもなく、読みやすく、ワクワクしました。
表情がいい
他の方も書いてますが、表情が豊かで良かったです。あと女の子身体柔らかいな~と思いました。脚の感じとか。
いいです!
表紙の女の子の表情のいやらしさに気になり試し読みしたら良くて、何作か購入。若い子の性描写がうまくかかれてます。とにかく表情がいいです
短編で良い
短編なので、ひと作品ひと作品をサラッと読める。とは言え、なかなかのオトナな感じで、読み応えはあるかな。しかも、なんとなその続きが読みたくなる終わり方だから、繰り返し読んでしまう…
短編集で読みやすい。ヒロインが積極的で可愛かった。絵も綺麗でエロさも程よく女子でも違和感なく楽しめる作品。最初のお話がお気に入り。