みんなのレビューと感想「絶倫男、ハジメテの空イキ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が結構単調で、想像力の乏しい私だと少しわかりにくかったです!ですが、キャラとかは可愛いので読んでみます
表紙のイラストに惹かれ購入しました。中身の絵はイメージと違いましたが受けの表情と身体の描き方がよかったので気にならず楽しめました。攻めが受けに執着している描写もよかったです。
ドキドキ
展開にドキドキするけどよく出来た話で面白いですね。ちょっと怖いけどエロくて続きが気になってしまう展開にキュンキュンします
by さらんらん- 0
ちょっとイヤイヤなのが
ちょっとイヤイヤなのがツボです。
あくまでちょっとですが
絶倫だからってタチとは限らないのですね(笑)by 匿名希望- 0
面白いです。彼女にフラれた男が、偶然出会った同じ学校の同級生に、あちこちでビデオ撮影される内容。読んでみてはいかがでしょうか?
高校の同級生と再会。
実は相手はゲイビのスカウトマン。主人公に想いがあるのか、ベロベロに酔わせて一年間の契約を結ばせる。
内容も絵もあまり好みではなかったな、残念。by 匿名希望- 0
うーむ
表紙の絵が綺麗に見えたので、買ってみましたが、うーむな感じでした。内容が面白ければ読み進められたのですが、他に魅力を感じられず、すみません。
by 毬藻栗鼠- 2
ジャケですっごい面白そうって思ってしまって、まぁまぁって感じでした。絵もそこまで綺麗じゃないし、話もうーんまぁって感じでした!期待し過ぎた感はあります!
絶倫すぎてついていけない!なんて 言ってみたいものです。
絶倫を活かすにはゲイビ!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
絵はいい感じなんですが特に続きを読みたいと思わなかったので一話のみのの購入です。
あれこれ思う事はないのですが全く続き読む気にはならなかったのでこの評価にしましたby 匿名希望- 0