みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子が大人っぽく見えて実はウブな感じでかわいいです。素直じゃない彼女をわかってくれる彼氏は本当に学生かっ!と突っ込みたくなるほど人間がてきてる。
無料分しか読んでないので、理解できなかっただけかもしれませんが…
さじくん、すごくいい子なのに主人公のどこが好きなのか全然分かりませんでした。by 匿名希望-
彼女の過去に色々あってあまり積極的になれない…
でも、かっこいいさじくんのおかげで少しずつ変われるのかなぁby 匿名希望-
無料試し読みで読み始めました。
私的にはあまり惹き付けられる展開ではなくて。゚(゚^ω^゚)゚。
もう少しキュンキュンしたいかなーby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。内容は、よくわからないし、あまりおもしろくないです。課金してまでは、続きは読まないです。
by chiroru☆-
かわいい
高校生の付き合い始めとかの手が触れるか触れないかが一番楽しい。手をつないじゃったら、その先はどんどん進んで行く気がする。どんどん先に行かないで欲しい。
主人公がひねくれすぎてて魅力的じゃない。どうして彼女が主人公なんだろうか?と思ってしまいフェードアウトしました。
なぜか経験豊富なように思われてしまうヒロイン。付き合い始めた彼氏にそう思って欲しくなくて、触れるの禁止。
でもホントはそーじゃなくて。
二人が初めて触れ合うところはちょっとドキッとしました。高校生でこんな駆け引きできる?by 匿名希望-
触っていいって言われるまで手もつながないなんて、極端すぎないかな。それなのに襲われたいって、男の子がかわいそう。どうしていいかわからないよね?
初々しい
初々しくて青春て感じ。不器用な彼女がどう素直になっていくのか興味あります。
が、絵があんまり好きではない。短めだから続き買おうかなーby 匿名希望-