みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あはは。おもしろーい。彼女はホントは手を繋いだり彼とうまくやりたいけど、なかなか素直になれずにいてるところかわいらしい。彼もそんな彼女を知って挑発的な態度をとってくるなんて、キュンキュンしちゃいますね
高校生
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
高校生の今どきが、恐ろしい。
彼氏、彼女は当たり前で、その関係が大人だな。by ミサっきー-
カラーで
カラーなのがエッチな感じです。個人的には白黒の方が好きです。
彼女を素直にさせてあげてほしいですね。さじくんがんばれ。by 匿名希望-
ツンデレ!
トラウマから自分の本心を言い出せないツンデレな彼女と、優しい彼氏の関係がとてもいいです。彼女の本心を知ったあとの少しいじわるな彼も最高です!
高校生の初々しい感じがよい。が、なぜこんなに女子のほうが余裕がないのかなあ。こんなに自信たっぷりの男子も怖いわ
あくまで、カノジョは襲われたい
最初はそのカノジョのアマノジャクが、どうも気に入らなかった。けれど、読み進めていくとそれがまた可愛く思えた!by 匿名希望-
好きだけど
好きだけど遊んでいるなんて思われたくないよ。見た目だけで判断しないでほしい。でももう触れ合いたいな。
高校生の頃ってこんな事で悩んでたなーと少し昔を思い出しながら楽しく読ませてもらいました
ツンケンしてるふりをしてるけど、一番ウブな主人公が可愛いですby 匿名希望-
無料連載中だったので試しに読んでみました。
フルカラーだし読みやすい。
絵はあまり好きじゃないけど続き気になる。by 匿名希望-
もどかしさが
もどかしさがリアルです。よくある話ですが、どことなくかわいらしい。男の子もかっこいいし、いい男になりそうな雰囲気です。