みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
高校生の恋愛事情
トラウマがあるため、好きな人に素直になれず、襲われたい願望のある主人公。そのことをちゃんと理解した上で相手をしてくれる上手な彼氏。高校生なのに迫り方が手慣れていて怖い(笑)けれどキュンが詰まってていいかも。
by sacchy_s- 0
甘酸っぱくこんな女の子も周りにいたなぁと昔を思い出しながら読んでいました。面白いのでしばらく読み進めて行きたいと思います。
カラーにする必要があったのかわかりませんが、展開は悪くなかったです。。
彼女が可愛らしいのがいい。。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。内容は、よくわからないし、あまりおもしろくないです。課金してまでは、続きは読まないです。
by chiroru☆- 0
中途半端に終わった感じかな
やっと素直になれて、ここから面白くなりそうってところで終わった
ここからでしょ!とツッコミを入れてしまったby くまちゃん!!- 0
彼女が素直になれない、可愛くない性格が嫌いです。それに比べて彼はストレートで素直でキュンキュンしました。
忠犬に胸きゅん!!
待てと言われて素直に彼女を待てるなんて、すっごい素敵😍!恋愛の醍醐味をたっぷり味わえそうな恋のスタートでとてもいいと思います🥺
女の子ってそうかも!自分からはなかなか行動できないし、言い訳がほしかったりするこら、やっぱり男の子から襲ってくれる方がいいなぁ。
佐治の忠犬っぷりとちょっと意地悪なところのギャップがかなり胸きゅん♡
素直じゃないヒロインにグイグイ行ってやって〜!!って思っちゃう♪by 匿名希望- 0
可愛らしい
私はこの主人公の女の子、可愛いと思います!
ツンデレになる気持ち、よくわかります。男の子も超可愛い。楽しく読めます。by 匿名希望- 0