【ネタバレあり】あくまで、カノジョは襲われたいのレビューと感想(3ページ目)

やばい

男の一途さにカンペキに惚れました。めっちゃ羨ましい。わたしもこんな彼氏欲しいなーってめっちゃ思ってしまいました。

ほんと高校の時ってバイトで勉強?とやることしか考えてなかった女子高生だったわ!みんなおんなじなんだなー

かわいい

高校生の付き合い始めとかの手が触れるか触れないかが一番楽しい。手をつないじゃったら、その先はどんどん進んで行く気がする。どんどん先に行かないで欲しい。

めちゃくちゃおもしろかったです!!
    ストーリーがよくて、主人公ちゃんはなかなか素直になれないツンツンキャラだけど、実は違うくて。
    その不器用さに彼氏さんもわかってて、広い心で受け止めてるそんな二人の恋模様がとても良いです!

主人公がひねくれすぎてて魅力的じゃない。どうして彼女が主人公なんだろうか?と思ってしまいフェードアウトしました。

佐治くん、めちゃくちゃSだ💦ある程度は、気持ちが盛り上るし、乗せられて気分も上がるかも‼️しかも、優しさでピンチもフォローしてくれる✨よく見ていて、素敵な彼氏だわ☺️

かわいい二人

男の子はよく我慢してるなと思いました。
    完結まで見れて良かったです。
    これからもう少しどうなるのか見たかったですが、初々しくて見ててキュンキュンしました。

素直じゃない、
    あまのじゃくなこだけど、

なんだか可愛い子で

男の子もちゃんとわかっていて
    これから面白くなりそう

無料配信分を読んでいます。表紙よりも中身の方が絵は可愛いしかっこいいと思います。でも全体的に少し拙い印象を受けます。でも何だかツンデレな感じで可愛いし、ほのぼのとします。

ツンデレ!

トラウマから自分の本心を言い出せないツンデレな彼女と、優しい彼氏の関係がとてもいいです。彼女の本心を知ったあとの少しいじわるな彼も最高です!