みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょうど付き合いだての話が読みたかったのでちょうど良かった。お互いの思ってるのに出来ないもどかしさがいいですね

女性にとってこうであって欲しいと思う彼氏がサジだなぁと思いました。でも彼女のケータイを勝手に見るのはちょっとなー

甘酸っぱくこんな女の子も周りにいたなぁと昔を思い出しながら読んでいました。面白いのでしばらく読み進めて行きたいと思います。

カラーにする必要があったのかわかりませんが、展開は悪くなかったです。。
    彼女が可愛らしいのがいい。。

こら

ちょっと意地っ張りにもほどがある主人公。
    こんなに優しい彼なら大切にしなきゃだめじゃない。
    これからきっと段々と素直になるストーリーなんでしょうね。

中途半端に終わった感じかな
    やっと素直になれて、ここから面白くなりそうってところで終わった
    ここからでしょ!とツッコミを入れてしまった

彼女が素直になれない、可愛くない性格が嫌いです。それに比べて彼はストレートで素直でキュンキュンしました。

佐治の忠犬っぷりとちょっと意地悪なところのギャップがかなり胸きゅん♡
    素直じゃないヒロインにグイグイ行ってやって〜!!って思っちゃう♪

なんか可愛らしいマンガですね。ちょっとSっ気な彼と、慣れない彼女。若いはなしだけどキュンとくる言葉もあり。短編だから読みやすくていいかも。

本当は迫られたいのに、素っ気なくしてしまう彼女。最初かはあまり入り込めないけど、気持ちは分かるような。。主人公の女の子の可愛い以外の取り柄があれば、もっと魅力がでるかも。男の子はイケメンで良いです。絵も可愛い。