みんなのレビューと感想「童貞卒業旅行」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
個人的には絵がちょっと好みではなかったんだけど超エロかったです。
そーゆう絡みがあるやつ好きな人は良いかもby 匿名希望- 0
ムキムキエロ
童貞二人の処女と童貞卒業。
互いにやりあっているところがたまらなくエロい。ムキムキエロ好きには楽しめる作品。by 匿名希望- 0
四話
四話完結だから読みやすいです
童貞卒業旅行なんて。普通は女の子となんて思うけど、まさかあんな行為で卒業してしまうなんて。by オガちゃん7- 0
4話なのでさくっとエロイ話をよみたい人にいいと思います!グループで泊まりにいく予定が2人に。温泉旅館でまさかのゲイビ撮影に遭遇。童貞の二人が誘われて・・・♡
良い(*´∇`*)
レビューにもある通り、えっちが濃い!です!そして、この方の描かれるお話って、ちょっと可愛そうなのとか多いのですが、これはハッピーな感じで良かったです!
とにかく、ムキムキです。主人公達が単純過ぎてあれよあれよとBLに目覚めてしまった?感じ?
エロいけどムキムキで肉団子状態で、今、どんな状態なの?と⁇な時がありました。軽く見る分なら話数も少ないのでいいかとは思います。by 匿名希望- 0
まわりから
結果的には付き合ってると思われ、二人だけの旅行に。しかも撮影に参加しお互いに卒業し、気持ちに気づく。しかもさんざん弄られ、まだまだ終わらない二人に興味津々です。
by たかまき- 0
とにかくエロい(笑)
エロに興味津々なムキムキ男子学生が
どんどんはまっていく姿が
すごくエロいです!by 匿名希望- 0
お互いそうゆう傾向あったのかも?
友達から気を使われてなんてくらいだから、お互い2人にカップルだと思われてもおかしくないくらいの感じがあったのかなぁ笑
ただ絵が好みじゃなかった‥by 匿名希望- 0
内容は、割りと面白いです。旅行中偶然にも鉢合わせしてしまった撮影に、2人は参加して、ある意味目的達成?