【ネタバレあり】童貞卒業旅行のレビューと感想(2ページ目)
思わぬ
まさかの!お友達との泊まりでまさかのがソウグウするとは!そして参加しちゃうとは!
新たな発見ありだねby 匿名希望- 0
ムキムキエロ
童貞二人の処女と童貞卒業。
互いにやりあっているところがたまらなくエロい。ムキムキエロ好きには楽しめる作品。by 匿名希望- 0
4話なのでさくっとエロイ話をよみたい人にいいと思います!グループで泊まりにいく予定が2人に。温泉旅館でまさかのゲイビ撮影に遭遇。童貞の二人が誘われて・・・♡
とにかく、ムキムキです。主人公達が単純過ぎてあれよあれよとBLに目覚めてしまった?感じ?
エロいけどムキムキで肉団子状態で、今、どんな状態なの?と⁇な時がありました。軽く見る分なら話数も少ないのでいいかとは思います。by 匿名希望- 0
まわりから
結果的には付き合ってると思われ、二人だけの旅行に。しかも撮影に参加しお互いに卒業し、気持ちに気づく。しかもさんざん弄られ、まだまだ終わらない二人に興味津々です。
by たかまき- 0
エロエロ‼
この作者さんの作品はとにかくエロいのが
読みたい‼!って気持ちの時に良いですね。
どっちも受け攻めになる珍しい感じです‼by 匿名希望- 1
むちむち処女の男子学生2人が仲良く快楽におちたーってお話でした(笑)
イラスト身体のむちむち加減がたまらんです。試し読み見て好みだと思ったら是非購入してほしい、by 匿名希望- 1
絵が好きです。
ユキナリとハヤトの珍道中っていうか、急な展開が面白かったです。二人のラブストーリーだったらもっと良かったなと思いました。最近筋肉の絵をマジマジと見てしまうので、筋肉の動きとか筋とか好きになってきて、良かったです。
エッロ!!
とりあえず感想はエロ!!
レビューに踊らされて笑と思ったら…
本当にエロい!!思春期の男の子のおバカなところにスポット当ててるのかな⁇にしてもやり過ぎ笑笑
けどもう少し読みたい!!
最後にちゃんと笑える!by 匿名希望- 1
いや
いやもうこれはエロすぎるわ(笑)
ガチムチでトロットロにされちゃってエロすぎてありすぎる(*´ω`*)
私の心の股○にビンビンにきすぎて辛い(笑)
可愛い童○くんたちがプロにとろけさせられるのが好きだったら読むべき(笑)by 匿名希望- 3