みんなのレビューと感想「ノンケのお前に言えない秘密―ヤリチン幼馴染への隠しごと―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵とタイトルで購入しました。
    3話完結なのもよかったです。
    受けの子がヤンキーなのに可愛くて泣いちゃうところも可愛い。
    絵も丁寧なので他の作品出たら読みたいです。

続きを!

はじめはあまり絵が好きじゃないなぁと思っていたのとタイトルがストレートすぎて読みたい意慾が湧きませんでした。
    それでも評価が良いのと試し読みをしてみて買って良かった!に至ります。
    続きがあれば見たいですねー
    エロは中の上くらい?個人差はあると思いますがエロくないーとはならなかったです。
    行為までの展開が良かったかな。
    そこ躊躇わないんだ(笑)って軽く流せたので。

❤️

絵が綺麗で好みです!
    ストーリーも良くて
    ヤンチャな二人がってゆうのがまたキュンキュンしてとっても良かったです!(^-^)

最初から好き同士かなとは
    予想はしてた
    幼なじみで親友で
    ずっと一緒だったからその関係を壊したくない気持ちわかる!
    けど歩みよってきてくれて良かった(*´꒳`*)

ノンケの親友に恋しちゃう系。2人ともイケメン。なにやら美味しい展開。後日談とかもあれば気になりますね。

おもしろいです

ゲイでヤリ○ンで 相手に不自由しないってどういう学校なんだろう・・・。ツッコミ所も ありますが、普段、男をガンガン攻めてる龍生が、好きなノンケの親友には めっちゃくちゃ可愛い♡ 抑えてても隠し切れてない顔にキュンキュンしました。 エロも結構濃厚です!

ドSヤンキーかと思いきや!?
    リューセーくん可愛い!
    ギャップ萌えって言葉しか浮かばない。
    大好きだから許せちゃうし溢れちゃうんだよね⁈エロもいいしキュンとも出来ました!

めちゃくちゃですね。
    評価が高かったので購入してみましたが絵も見にくいし内容薄いしあまり自分には合いませんでした。

他の人のレビューを見てなにげになく読んでみました。
    龍生が可愛い!かいりの事が大好きなんだな~と思って。
    今後どうなるのか、続編期待します。

えー!

これで終わっちゃうのー??

もう期待を込めて星5つです!!

3話だけど、ノンケの友達を好きになった葛藤とか、ノンケの攻めくんがゲイの受けくんを受け入れようとする所とか とにかく良かったです^_^

ただ、攻めくんは まだお試し?って感じなので、シリーズ化してほしい(≧∇≦)