みんなのレビューと感想「エッチな下着は災いの始まり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きをください!
人に言えない趣味を持ってる主人公が、弱みを握られ脅されてというお約束。
サンチェ先生はやっぱりエロスがお上手。喘ぐ受けが可愛い。
ところで、これ、続きはどこですか?むしろここからが本番でしょう?by つーさん♪- 0
エロくて良い
絵がエロくて好きな作家さんです。
タチのほうがSっぽい感じがおおいですが、今回もかっこよかったです。by 匿名希望- 0
初見の作家さんですが無料お試し分を見てハマりました!エロい下着を着けている受けに萌えました!身体もキレイに描かれていて攻めとの絡みに期待大です。
終わり?
嘘やん…今から…どんどん快楽に溺れて行く様が見れると思ってたのに…終わりって…。続編書いて欲しいデス!!
男の人が
スーツの下にエッチな下着着けてるのすごい好き。女物の下着とか男性用でも女性用みたいな下着を着けたがる人は嫌なので、黒澤くんの男性用のエッチな下着ほんと素敵です。姉崎くんの一気に攻めない優しさも好きだな〜。
by chocoparfet- 0
下着って。
短編なので仕方ないですが、せっかく下着話が出てきたのに、あまり進展がなくつ少し残念でした。
彼らは次にどうなるのかと、もう少し興味を引くような内容がもう少しあればとおもいました。でも絵はかなり好みです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました
作者さんが好きで無料分のみ読みました。この先生の書かれる絵は 妙な色気があります。無料分で描かれていた黒髪主人公の下着姿は安定のエロさでした(^.^) 攻めがイケメンなとこもいい感じです!ポイントに余裕が出来たら購入予定です!
作家さん買いです
作家さん買いです!
この作家さんは何を読んでもエロ可愛くておすすめです
今回もエッチな下着をネタに脅されるおバカなイケメンが可愛らしくかかれてますので是非
エッチな下着がタイトルなだけにお尻が綺麗にかかれてます。by 匿名希望- 0
密かな
楽しみを誰にもばれずにしていたのに、些細なことがきっかけで、一番知られたくない人物に知られ。しかも同姓同士なのに、相手の興味本位から始まるなんて。なかなかありそうでない関係は今後どうなるか気になります。続きが知りたい。
by たかまき- 0
サンチェさん好きは是非
サンチェさんらしい作品です。会社同僚イケメン同士ですが、BLらしく脅し?からの関係です。この作者さんの描かれる受けは、とても気持ち良さそうなので好きです。初めて読まれる方は、絵やストーリーに雑さを感じることもあるかもしれません。個人的にはそれもこの作者さんの味だと思っています。最後まで致していないし、「1」とあるので続きがあるのかなと楽しみにしています。
by MMm- 2