みんなのレビューと感想「俺が欲しいって言ってみな~肉食部下の欲情SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後輩に先を越されてライバル心出て壁を作っちゃいますよね。オフィスラブってなかなか難しいものだなと思いました。

最初ちょっと話が強引すぎかな、と思ったけど読んでいく内に気にならなくなりました。
    真野くんの気持ちは職場で皆にバレバレだけど主人公だけが気付いてなくてライバル心だと思ってる位。そりゃ好きな人と同室で寝てたら襲いたくなるわ、男なら。朝も話題にもならないから悔しかったっじゃない?
    どんどん強引になっていく真野くんいいです!

よくある話でしたけど、短編なので、スラスラ読めました。一途に想ってくれる部下って、ドキドキしますよね。

タイトルが気になったので無料分読んで購入しました。思ったより強気な彼がカッコ良かった。続きがあるのかな?

絵が好きで買いました。

Sな上司に萌え😆

どんどん読んじゃいました。

早く続きがよみたいですね

素敵なカップル

イラストが大好きな作品です‼️しかも、ストーリーが面白く展開が早くてドキドキしながらものめり込んで一気に読んでしまいました。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。エロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。

何か気になってお試し読みました!
    部下の真野くんカッコいい(///∇///)
    これからどうなるのか楽しみです( ´∀`)
    pointもらって早く読みたいと思います

絵がとても綺麗で読みやすかったです。無理のないシチューエーションでしたが、設定はありがちです。個人的にはいいと思ってますが。
    部下の肉体美からは目が離せません!!
    今後の展開に期待して購入していきます。

まあまあ

年上だけど部下のまのくんがイケメンすぎる(´;ω;`)クールなところたまらないです!!2話までしか読めてないけど前からヒロインが好きだったのかな〜とか想像しちゃってます。ポイントあれば購入できるのに(´・_・`)

出張先でホテル側のミスにより、生意気な部下と同じ部屋に宿泊することになってしまう。
    そこで寝込みを.....

エロさで言ったらもう少しあってもいいとは個人的に思う。話の展開するスピードが早い気がする。