みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。

2話まで普通にオフィスもののストーリーになっていてえろいことはありません。

上司の同期との展開が気になります。

よく

まあまあよくあるストーリー展開の作品だとは思いますが、絵がきれいで、話も面白いので、楽しく読める作品だと思います!

最新話まで読みました。はじめは、同期が、他の女とやっていて、なのに、主人公にも、近づいてくるとか、受け入れられませんでした。が、だんだん、同期の素顔が、チラチラ見えてきて、おもしろくなってきました。

こういう設定すごく好きで、楽しく読み始めて1話ラストで。。。あぁ〜そういうことか。。。ってなりました。
    そういえばそういうタイトルでした笑
    続き読むの迷ってます。

可愛い!

主人公の女性が可愛い性格をしていて親近感が湧きます。上司の女の人がもっと積極的に彼にのめり込む感じを期待してたのでチョと残念な感じがします。

2話までしか読んでません。えはきれいで読みやすくて好きです。洗濯物をうっかりおとしちゃう、ごめんごめんとおもいながらこっそりベランダはいらせてもらったら、まさかの最中 ていうのはありそうなシチュエーション!でも、2話時点では進展おそめで、このペースの進みなら50ptガシガシつかえないなぁ、と。

絵が好きで読み続けています。
    最初はなんだこのストーリーとキャラクター...と、モヤモヤしていました。
    でも今後どうなるのか少し気になってしまう...。

ありがち

情で流された、割り切った身体の関係を個人のモラルで相手を一方的に責める主人公が好きになれず、続きを読む気がなかなか出ない。

なかなか話が進まない。先輩との話も中途半端だし、これからどう話が広がるんだろう。
    もっとエッチな展開傘期待しておりますが、どうなる事やら。

まぁ

すこーしリアルな所もあり。でも同期が上司になるのはキツいなーと思います。そしてその年で肩書きがものすごい。少し現実からかけ離れてるので話に入れない所もありました。