みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

んー

そこは会社の寮?マンガの中のお話だから、何でも有りなんだけどね…
    なぜ同じマンションなんだろう?同期と人妻先輩が、エッチ中なんて気まづいよね…
    この先は、セフレになるのか、カレカノになるのか知りませんが…

なんかタイトルがすごくて興味出て読んでみました( ˙³˙ )
    なんというか人がしてるとこ見たらそれはもうまさにぎゃーーーーっ(꒪ȏ꒪)ってなるよ。。ヒロインに同情。。
    しかも同期が上司の人妻となんて尚更...。

表紙が目に留まり読み始めました!!
    まさか他人のを目撃してしまうなんて、、、

今回この作家さんの作品は初めて読みましたが、絵もとても綺麗でエロさ満載でとても繊細に描かれています。
    大人の女性もきゅんきゅんします(^^)

色んな設定が

表紙をみて、サンプルも読んでて
    興味本意で手に取って読んでみました。

絵は好みでは無かったですが
    上司と部下の関係が好きなので。

ただ、元同期っていうので
    こういった上下関係になるのかなぁって
    ありきたり過ぎました。

苦手です…

異例の出世をした同期と憧れの先輩(既婚者)がセフレ。致している最中をたまたま目撃してしまった主人公。わざわざ口止めに訪ねてくる同期…ご飯まで作らせて。先輩と不倫でも何でも好きにしたらいいのにこれから主人公にも手を出すんだろうな…
    レスで悩んでいる先輩とHして癒してやってる!みたいな感じが苦手です。
    私は4話まででお腹いっぱいです。

今のところは。

絵はいいと思います。

評判が、良かったので、第3話から購入しましたが、第4話時点まで、主人公とのカラミはありません。
    むしろ、第3話で、旦那さんとレスの上司とのカラミで、愛しそうにエッチしてるところを見てるから、そのあと仮に二人がくっつく事になったらそれはそれで嫌かも。
    もう少し、話数が進んでから読むことをおすすめします。

無料分しか読んでないから、よくわからないけどー。
    イラストはまあまあ良い感じだったけれどもー。
    内容がイマイチわからなかったー。もう少し冊数読まないと掴めないかもしれない。
    かと言ってポイント使って読む気にはならない

まだ試し読みしか読めて無いんですがストーリー展開がどうなるのか楽しみです。仕事のできる同期の彼に素直になれない中、二人の上司だった彼女と彼が不倫していることを知って、おまけに彼が口止めしに来て…。口止めがどんななのか主人公と彼の関係がどうなるのか楽しみです。

いいですね

エロさもほどよくあってお試しはさくっと読めました。上司と不倫は微妙なので-1で。
    今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。できればハッピーエンドになるのを期待しています。絵はわりと好きです。

表紙とタイトルにひかれふらふらためし読みしてみましたが、この漫画家さんの絵の虜になってしまいました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすくて、ヒロインは可愛いしヒーローはカッコイイです❗️❗️
    絡みシーンも綺麗に描かれています(*^^*)
    3話までしか更新されていなく
    今後の2人が気になります。