みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いから、読んでみようと思ったけど、ストーリーがイマイチだったかな、、
    無料だけで、続きを読もうと思わなかった、、

タイトルの意味が知りたくて読み始めました。タイトルの意味はわかりましたが… 美人な上司に同情して関係を持ったのは理解できますが、同時進行で同僚(同期だけど部下)にまで手を出すのはダメでしょう!! 節操が無さ過ぎて引きました。この先 主人公の女の子がツラい思いをしそうでモヤモヤが止まりません。

同期で上司の佐伯の不倫現場を見てしまった円ちゃん。佐伯は円ちゃんにHなことをしますが、佐伯のやってることは最低だなと思います。続きを読もうかどうか考え中です。

内容的には面白いのかもしれませんが…評価が低いのも納得できます…
    いくら同期でも勝手にベランダ侵入したり、佐伯が主人公に対してかなりのセクハラとか…現実的にあり得ない…
    購入はないです。

個人的にはイマイチかな
    女上司と不倫しつつ主人公にも手を出すって…
    最後どうなるの?やっぱりお前が好き!って?なんか感情移入できない

絵は好きな方ですが、内容がキュンキュンしません。むしろ嫌な気持ちなる。Hなシーンもドキドキしないのは嫌悪感があるからだと思います。

無料分を読みました

うーん、個人的にはあんまりはまりませんでした。。。課金してまではいいかなと。彼がヒロインを大切に想ってる感じもしませんでした。

24歳で部長ってとこが気になって。どんだけスピード出世やねん。
    日頃お世話になってる同期のヒロインに対する態度がヒドイ。産後レスとかで不倫してる先輩の気持ちなんかわからんし。もうちょい子育てしろよって思った。

ストーリーが好きになれず無料分だけでやめました。まさか尊敬している先輩が不倫していて、相手が同期で、それ目撃しちゃうとか。
    ただ、主人公とそのうちくっつく…だとストーリー的にありがちで面白みに欠けるのかもしれないけれど、でも、この展開は嫌かなぁ。

なんか微妙なんですよね。
    絵もえっちもすごく良いし
    読みやすいのですが
    色々と節操がなさすぎて納得できない感じが否めない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件