みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵は古いしタッチが微妙でそそらない。男の子も小学生みたいな感じなのでちょっと…課金までしては読まないかな。
歳の差
夫婦間のことは、共感できるところがあったけれど、歳の差に関しては親子のように見えて、感情移入ができませんでした。
楽しみ
年の差を考えるとありえないと思いますが、彼の背丈がもう少しあれば違和感ないのかな。成長期だからすぐに伸びて追い越すか。
歳の差恋愛と思ったら、深い。深過ぎる。ダンナ一筋の真陽が、大人になるしかなかった中学生の新に出会って、お互い必要な存在となる。
母親の虐待とか重い話もあるけど、歳の差乗り越えて2人には幸せになってほしい。
真陽のダンナは最低ですね。by 匿名希望- 5
もうちょっと…
初めは面白くてはまったけど、最終的には浅かったかなー?もうちょっと掘り下げてほしかったです。まあでも、三角関係の相手、中学生だし、ここまでしか仕方ないかな?とも思います。主人公の潔さがステキです!その分浅く感じたのかもしれないけど。
いいのか?
教師の旦那をもち、色々不満、悩みを抱えて、ついに学生にコスプレして偵察→優等生にバレる。なぜかその優等生に付き合わされる。この先心配です(笑)
主人公の乙女度に萌え
教員の旦那様を持つ主人公は、少々世間ずれな乙女のよう。変に大人びた強気の男の子に巻き込まれ慌てる様子がかわいくて萌え。男の子の家庭教師をすることになったものの、難しそうなお母様に気づかれずに平静を装えるのか、ハラハラドキドキの展開です。
by ジャーマンスイート- 1
話の内容は面白いんだけど、絵が好みではなく、読み辛い。ので、無料だけでいいなか。続きは気になるけど、課金してまでは読まない。
みんなそんなもんか
ホワホワっとした絵なので、読んでみたけど、ありふれたネタでした。五年も経ったらそんなもん。そうでないと夫婦はそれなりにとても努力してるよ。
夫婦なのに自分が置いてけぼりな気持ちはわかる気がするけど、さすがに29歳で制服着て学校に偵察に行くのには無理がないですか?今後のストーリーに期待して読みたいと思います。
by キョン子- 0