みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

だってもう結婚してるから!
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

3.0 評価:3.0 231件

気になるワードのレビューを読む

ドキドキ

こういう設定は初めてのことなのでどんな物語になるかと楽しみです。絵も嫌いではないです。待てないぐらい気になります。

中学教師の妻と旦那の教え子の男の子の出会いから、どう展開するの??まさか恋愛は無いよね!?
    と気になったので読み進めると、まさかの児童虐待?とか、予想外の展開。
    この嫁の行動とか、世間知らずというか非常識というか、大人なのに考えなさすぎてイライラしました。
    結果、そんな大人だったから少年を救えたのかもしれないけど。

旦那最低!

最初は制服着て忍び込んだりとか、中学生なんだから一人で帰れるとか、ちょっと主人公も旦那の仕事に理解を示しても、、と思ったけど、読み進めるとだんだん主人公に感情移入。
    途中、旦那が最低すぎて読むのが辛くなりましたが、最後まで読んで良かったです
    真陽と新の三年後とか、読みたいです

とても考えさせられる。
    旦那のことが大好きなのにいい加減に扱われ、ほっとかれ、純粋で真っ直ぐな主人公はホントに可哀想。
    でも旦那の教え子の新に会うことによって、色んなことが変わっていく。
    お互いを必要としあって、もうここで年の差恋愛しちゃえばいいんじゃない??
    旦那なんか傷ついて捨てられれば良いわ。

君が言うから。。

オススメで紹介されたので読み始めました。
    結婚したら相手への態度が変わる人、いますいます。だから、一人置いてけぼりで相手にされない寂しさも共感できる。そんな時に、中学生の男の子から「傷つかなくていい」って一言。グッときます。

もう、こんな歳か。

既婚者、29歳、女性の物語。

29から40までの物語が好きな歳になってしまいました。苦笑

主人公はなかなかのバカ。
    天才美少年との恋愛模様かと思いきや、全然そんなことなく、恋愛対象に見れないように作ってある。

わたしは、禁断の恋愛が、非現実的すぎて嫌いなので、ちょうどリアル感もあり好きな作品でした。

美少年が「大人にしてほしい」から続きを購入してないんだけど、どうなっていくのか展開が楽しみです。
    調度

絵が好きでなんとなく読み始めてみました!
    こんな男の子いないんだよなー!
    漫画の世界に入りたいです。笑笑

何だかそれぞれに闇や問題を抱えてて見てて切なくなります。みんなが幸せになれると良いけど。今後の展開に期待。

真陽の旦那が最悪。最後に気づいたけどもう遅かったね。
    自分の存在意義とか、真陽の寂しさを理解出来る女の人って世の中に結構いるんじゃないかと思う。
    旦那は自分中心にばかり物事を考えていて真陽の事を見てくれてない、変な誤解をして同僚の誘惑に負けて浮気。
    母親から虐待を受けていた新、見て見ぬふりの父親。複雑な家庭環境の新と家庭で寂しさを抱えてた真陽。お互いを傷つけさせないように守りたいと思う気持ちは純粋にほっこりした。
    真陽は離婚して自由になれて良かった。新も虐待されなくなって良かった。
    新は真陽に恋愛感情を抱いてしまうけど、年齢の差もあるから…どんな形でもいいから最後は2人が幸せになれていたらいいな。
    最後に、浮気した旦那も最低だけど、結婚してるのを知ってて誘惑して、振られたからって嘘の話で学校に居られなくさせた不倫相手も最低!あんたは被害者じゃないから!

温かい。

すごく暖かくて、素敵なストーリーでした。
    中学生と先生の妻。現実にはそうないけど、相手を1番に想いやれる2人。
    素敵すぎます。
    ちょいちょい強引な新くん。
    中学生という設定を忘れてしまうぐらい素敵でキュンキュンしました。