【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(9ページ目)
ちょっと変わったヒーローだけど(笑)
微笑ましくて、誠実で、いい恋愛だ。
ヒロインは男性恐怖症で、この作家さんが描くお話のヒロインはどこか心にある弱点や逃げたくなる部分を背景にされていることが多い。誰もが抱えている悩みとか。そしてそれも決して暗い描写じゃなくて、前向きで、それもまた読む人の心を掴むんだと思いました。by 匿名希望- 0
ボクサーと漫画家という、あまりない設定に惹かれて読み始めました。
トラウマの部分がだいぶ根強さそうで、少しずつ克服していくなかで、恋をしていく感じが良いです。by みにあき- 0
デブと~の作者さんとは思えない、まったく違う展開のお話です。
男性恐怖症の主人公が克服できるのか、とっても楽しみです。
読んでいて癒される作品です。by 匿名希望- 0
良い作品♡
久しぶりに漫画を読みました(*^^*)
こんなに展開が楽しくて可愛くて、他の作品よりも短く終わってしまったのが寂しいほど。でもグダグダ繰り返すよりもこのぐらいがちょうどいいのかも。
照れた顔色も可愛いのに照れの線が多くてもう少し顔を見たいと思ったほどです☆
作者さん登録しました。他の作品も楽しみです!by romico- 0
主人公の自己肯定感が少し低いのが、人間味を感じてとてもリアルだなぁと思いました。ボクシングは苦手な部類なのですが、嫌悪感なく読めました
主人公目線なら面白いのかな
最初はおもしろくて読み進めていましたが、少し通ったジムでちょっと自信がついたのか不審者を攻撃しようとしたり、相手役のジムの人が仕事中に主人公を気にし過ぎたりと、現実にあったら嫌だなぁと思うことが続いて、主人公に共感できなくなってしまい無料分だけでやめました。
この作者さんの別のお話は面白くて読んでいます。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので読みました。ストーリー的に重たいかなと思いましたが、クスッとほっこりする場面もあり面白かったです。
爽やか!
男性恐怖症を克服するために格闘技を始めたリッカとコーチの五郎丸。某ラグビー選手かっていう感じのたくましさ。キャラ設定が面白いです。男性が苦手だったのは、素敵な人に巡り会えていなかったからかも。
ドキドキ
不器用な二人がこのまま近付いてうまくいってほしい。男性恐怖症が克服できてよい関係のまま仕事もうまくいけばいいな。
他の作品を
読んで、ままかり先生のファンになりました!
絵が丁寧で読みやすい。
ヒロインカワイイ、男性陣男前!
最高です!
ハッピーエンド後のストーリーも希望しまーす!by 匿名希望- 2