みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 792件
評価1 1% 7
71 - 80件目/全337件

可愛い

私の好みです。
    五郎丸先生!!(笑)
    ボクシング始めたくなりますね!ふとした気付きが出来る人は本当に魅力的!まだ無料分しか読んでいませんが、続き読みたくなります!
    ハッピーエンドになるか楽しみです!

ごろーまる、最高っす

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃のトラウマで男性恐怖症になり、仕事にも私生活にも支障がでるので、克服する為に格闘技を習う。
    そこで出会った五郎丸コーチ。
    以前電車で助けてくれた人だった。
    運命的な出会い&硬派な五郎丸コーチにキュンです。
    続きめっちゃ気になります。︎⤴︎ ⤴︎

by 匿名希望

『ラブと、デブと、過ちと。』から来ました

さすが面白いです。この作家さんの作品は、シリアスなバックグラウンドとギャグの割合がちょうどいいので読んでいて苦になりません。
    個人的には『ラブと〜』の方がより好みですが、こちらもおすすめできます!

ネタバレ レビューを表示する

素敵なお話です!リッカちゃんの
    トラウマと向き合う強さ、でも時に
    挫けながら周りの方に力貰いながら
    進んでいく真面目な所大好きです!

五郎丸さんがかわいい

思いきし硬派な五郎丸さん良いです!強いのに優しいかわいいのギャップはやられますね。応援したくなります!

by 匿名希望

無料分だけ読みました。主人公の女の子の気持ち、すごくわかります。救われて欲しいなぁ。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

男性恐怖症の恋愛未経験の少女漫画を描く主人公が、恐怖症を克服するためにボクシングジムに通い気づいたら恋をする…恋をしてもまだ男性は怖いけど心の距離も縮められて仕事も上手く進んでいくようです!
    恋だと認めるまでいろいろあったのに最後があっさりしすぎてて、気になって読み進めた割に物足りなさが残りました。
    頑張れーと応援したくなるしキュンキュンしたので素敵でした

前向きになる

ネタバレ レビューを表示する

りっかちゃんの前向きな姿勢はとても良かったです。ただ、もう少し続きがみたかったので短かったと感じてしまいました。

by 匿名希望

ゴロー先生、めっちゃいい!
    大きくて顔怖いけど、おちゃめ誠実小さなことにも気付けるさりげない優しさとか最高か!!
    仕事や恐怖症の克服に頑張ってるりっかちゃんも応援したくなるし、2人のこともっと見たくなりました!まだ無料分の9話しか読んでないけど、続き購入決定です。

by 匿名希望

作者さんの別の作品が面白かったので、無料分を読みました!
    こちらも面白かったです!
    キャラクターが素敵ですよね、ゴリラなんだけどカッコいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー