みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
優しい世界です。過去のトラウマから普通の恋ができなくなり、それを乗り越えたい気持ちの歩みに心打たれました。
今の漫画の多くはどうしても、その距離の詰めかたが急激だったり過激だったりしますが、その前の触れるというところにテーマを置いたのがすごくよかったです。
素直に応援できる漫画をありがとうございます。by アマネコ- 4
癖のある絵
ですが、まあかわいいです。こんな人いる?という男性が苦手な漫画家が主人公ですが、相手は良さそうな青年。どうなるか一緒にドキドキします。
男性が苦手
男性を苦手とする女性が、人生に現れるあるきっかけを通じて、男性に出会い、恋をしてゆく話し。主人公は正直な、頑張り屋なのが読みやすく応援したくなる。
可愛い絵で楽しく読めそうです
私も変質者あったことあり
ほんと気持ち悪くて
ねっとりしてんだよね
強くなったらって考えは凄く良いかも!
そういうの思いつかなかった!by 匿名希望- 0
ままかりさん
ノーマークだったけど他の作品もすきな感じで、これも絵が可愛いくて良かったです!五郎丸さんがかっこいい!敬語で強いとかすき。
ほっこり
良かった、みんな幸せに終わって良かった。
2人が気持ちが通じた後の展開も読みたかったので、そこが物足りなくてちょっと残念。。by 匿名希望- 0
いーなぁ。。まだ無料分しか読んでませんが。恋したくなりました。私もちょっと男に偏見を持ってるので、、でも先生みたいな人好きです!
無料分を読みました。
トラウマを持つ主人公の一生懸命さと、ゴロー先生の誠実さが良いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好みではなかったんですが、内容はすごく感情移入して読めました!リッカ頑張れーと思いながら読んでました。
by ナオリズム- 0
絵もストーリーも好きですが、主人公の過去が深すぎて、ちょっと重たいです!
絵がきれいなので読み続けますが(*^^*)by 匿名希望- 0