みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
とにかく応援したくなる2人です。読んでてどう進展していくのかなと思いましたが、なんとかうまくいってほしい!
by にゃむぱん-
少女漫画らしい主人公のキャラクターですが、絵が上手だし雰囲気を出すのもうまいですね。大人が読んでも楽しいです
ゴロー先生とりっかちゃん!応援したくなります。2人の関係がかわいすぎます。逆にドキドキしますね。男性恐怖症克服して、幸せになって欲しいです。
無料分購読中
五郎丸先生のぎこちない対応、でも真っ直ぐで好感がもてます。こんな男性いたらステキだなとおもいました。主人公は男性が怖く、恐怖心克服のために始めたキックボクシングで五郎丸先生と出会います。五郎丸先生への主人公の気持ちが動き出したところで無料分が終わってしまっているので、ゆっくり読み進めたいとおもいました。
凄く良いです‼️(^ω^)絵も可愛いし、頑張ってるね女の子は良いですね‼️苦手を克服しようとしてるとこが良い‼️そして素敵な恋をしてほしいです。
内容はすごく良いです。
続きを読みたいと思えるマンガでした。
ひとつだけ気になるのは絵が良い時と悪い時が。
リッカの顔が正面を向いてるときの目が気になる。
横顔は普通なのに。by 匿名希望-
新しい目線
新しい目線の漫画で わかるけどわからない、共感と理解しにくい感覚が 甘酸っぱい恋ごころに包まれて描かれていて初心にかえります。
話の内容はいいと思いますが、絵と主人公たちがあまり好きになれなった。途中でみるのをやめてしまいました。
まだ無料分少し読み始めただけですが、先がとても気になる
コーチの男気溢れるところがとってもひかれちゃうby 匿名希望-
続きが気になる
男性恐怖症のヒロインと、キックボクシングのコーチのお話。強くて優しくてピュアな感じのコーチががツボです。ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。