みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ちょっと
まだ読み始めたばかりですが、表紙のイラストとイメージが違い話の内容もちょっと私の好みではありませんでした。
by ポポ(*´ェ`*)-
男性が思ってたよりむさくるしそうで断念してしまいました。
表紙の絵からもう少し爽やかな感じを期待してしまって、ストーリーも良さそうで読み進めたい気持ちもあるんですが。。。by 匿名希望-
期待を込めて
まだ読み始めたばかりですが、なんだか面白そう!との期待を込めて。これからどうなって行くのか、今後の展開が楽しみです。
あぁー
これは…これはきゅんじにしちゃいます…
本当に尊い!そして健気!
ストーリーもとても面白いので、キュンキュンしたい方にはとてもオススメです!by 匿名希望-
無料から読み始め、最終話までそんなに多くなかったので購入しました。絵が綺麗です。ジムの男性も不器用ですがそこも良いです。
かわいい。展開がゆっくりなので、そこにイラッとくるけれど、逆にホンワカする。エッチだらけな作品につかれた方へ。
by BJJZM-
絵もかわいい
ありがちな展開っぽいけど、キャラがかわいいので読んでいます。ままかりさんの漫画は絵がかわいくて全部好き。
男性恐怖症の主人公の清純さといかにも体育会系の男性のやり取りがとてもかわいらしくて、読んでいてほっこりした気持ちになります。
めっちゃいい!はじめからきゅんきゅんします。男性も女性にたいして優しいけど奥手な感じも、すごいいです。
個人的にすごく好きな漫画です!照れてる感じと、二人が近づく感じにキュンキュン!無料分を読んでいますが、ハッピーエンドなってほしい!