みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ、最初ですが。
男の人を、受け付けない感じ、よくわかります!身近な友達がそうで、それってなかなかわかってもらえなかったりするんですよね。私も理解するのに時間がかかりましたし、全部を理解できたとも思ってなくて!だから主人公には幸せになってほしいなと思います。
先が気になる
絵が可愛くて無料分を読み始めました。今後の展開がとても気になっています。男性恐怖症の主人公をとにかく応援したくなります。
男の子がめちゃくちゃ真面目すぎて、なんかぞわーってなっちゃった。女の子の男嫌いはわかるような気がするけど。。
胸キュン必至
まだ、読み始めたばかりですがなかなか面白いです!主人公が男性恐怖症を克服しつつ恋もするのかな?なんて想像しながらワクワク読んでます
もどかしい
もどかしいです
私がせっかちな性格なので
ほのぼのはいいけどもどかしい
さくさくいってくれぇ〜〜って思うby 匿名希望-
ベタだけど
めっちゃキュンキュンします。私もこんな風に純粋な恋愛したかった。ままかりさんの作品はどれも好きです。
ボクサーと漫画家という、あまりない設定に惹かれて読み始めました。
トラウマの部分がだいぶ根強さそうで、少しずつ克服していくなかで、恋をしていく感じが良いです。by みにあき-
2人とも純粋で一生懸命で、読んでいて癒されました。
ゴローさんの性格がかわいくて、優しさにキュンとします。by 匿名希望-
背のたかさ
がかなりあるところもちょっと憧れるけど、先生の優しくて強いとこがとても良いです。もう少し内容を広げて欲しかったかな。
by すぎす-
もう女の子がピュアピュアすぎて本当にヤバいかわいいです!!!男性恐怖症な方(逆もそうだけど)って意外と多いと思うのでそういう人にオススメしたいです