みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
18話完なので、無料終了後も迷わず購入して読みました!!ダラダラしてなくてサクサク話が進んでとてもよかったです!!!
主人公の女の子のショートカットも可愛くて真似したくなりましたー!!
面白かったです!!!by 匿名希望- 0
触れたいのにできないもどかしさ…夫婦になってもあるんだよね(T ^ T)思ってもみなかった時に触れてもらえる嬉しさだから、克服できた時の嬉しい気持ちは特別なんだろね。
ままかりさんの漫画大好きです。こちらも読んでてとてもほんわかな気持ちになれました。続きが気になります
面白いです
主人公の女性は辛い過去を持っていて、それを無意識に救ってくれる強面だけどかなり優しい格闘技のジムの先生。先が気になります。
男性恐怖症の漫画家が、それを克服するためにキックボクシングを始めて…というお話。
この作者さんの作品は、空気感が優しくて読んでいてほっこりします。by 匿名希望- 0
どうなっていく?
絵のタッチはあまり好きではないけど、ストーリーの展開は今後もどうなっていくんだろうととても気になります。
作家さん買いです。これも当たりでした!
ストーリーも複雑ではなくスッと入ってきます。最後はハッピーエンドでめでたしめでたし。by 匿名希望- 0
男性恐怖症がゆえに刺さるマンガを書けないでいる主人公りっかと、恐怖症克服のために始めたキックボクシングの先生五郎丸。
五郎丸がいかつい見た目なのにいい人で甘党なところにギャップ萌えしつつ、りっかが頑張ってる感じが微笑ましくて◎。by さくらん5577- 0
男性恐怖症の女の子りっかちゃんとコーチのゴロー先生。二人のやりとりが可愛くて、特にゴロー先生が可愛いなって読んでいます。
りっかちゃん可愛いです。ゴロー先生も外見イカツイんだけど中身は優しくて、すてき。りっかちゃんの気持ちがよくわかってキュンキュンします///