みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2人とも純粋で一生懸命で、読んでいて癒されました。
ゴローさんの性格がかわいくて、優しさにキュンとします。by 匿名希望- 0
背のたかさ
がかなりあるところもちょっと憧れるけど、先生の優しくて強いとこがとても良いです。もう少し内容を広げて欲しかったかな。
by すぎす- 0
もう女の子がピュアピュアすぎて本当にヤバいかわいいです!!!男性恐怖症な方(逆もそうだけど)って意外と多いと思うのでそういう人にオススメしたいです
まだ途中だからかいまいちな内容というか。単純な恋愛ものだったり面白さを求めたりっていうのがすきな方はそんな好みじゃ無いかもと思います。
応援したくなる2人!
リッカもゴロー先生も真っ直ぐで素直で優しくて真面目でとても好印象な2人なので応援したくなる!お似合いだし、早くくっついてほしいです。
頑張れ
触れない恐怖症ってわかる気がする。
怖いよねぇ。
でも、好きな人なら大丈夫、というか、触れるってことは好きなんだよね。
トラウマ克服頑張れ❗
お互いひかれながらもじわじわ近寄ってる感じがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
もっと読めたらハマりそうです!
男性キャラが不器用だけど優しいので、可愛いです!不器用な2人の行方が気になりますが、購入迷ってます…by 匿名希望- 0
「デブとラブと過ちと」がよかったので、読んでみたら、やっぱりよかった。この主人公も心に傷を負っていて、そこに立ち向かっていっていて、元気をもらえます。
男性恐怖症って、自分以外は男か女しかいないのにほんとに気の毒。私なんかは女子相手より男子の方が気が楽だけどなあなんて思っちゃいます🤣
主人公が男性恐怖症を克服しようと頑張っている懸命な姿と、ギャップ全開のごろーまるさんに惹かれます。 努力している姿はとても素敵ですね。 主人公に幸あれ!!!
by みうたん37- 0