みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者さん
この作者さんの他の話が好きで、こちらはどうかなと思って読み始めました。途中から出てきたイケメンキャラが、今後どう主人公にからんでくるのか気になります。
父親のDVで男性恐怖症になってしまった彼女が、強くなりたいとジムに入り、そこからいろいろありワクワクしまくりですよ
by 少女マンガ大好きっ子- 0
「デブとラブと過ちと」が好きで先生の他の作品も読んでみたくなり全話読みました。もうめっちゃ良かったです!りっかちゃんがとにかく可愛いです!
作家さん買い
作家さん買いで無料分を読んでみました。主人公の男性のトラウマで思うようにいかない心情が丁寧に伝わってきました。この先も楽しみです。
まだ、最初ですが。
男の人を、受け付けない感じ、よくわかります!身近な友達がそうで、それってなかなかわかってもらえなかったりするんですよね。私も理解するのに時間がかかりましたし、全部を理解できたとも思ってなくて!だから主人公には幸せになってほしいなと思います。
先が気になる
絵が可愛くて無料分を読み始めました。今後の展開がとても気になっています。男性恐怖症の主人公をとにかく応援したくなります。
男の子がめちゃくちゃ真面目すぎて、なんかぞわーってなっちゃった。女の子の男嫌いはわかるような気がするけど。。
胸キュン必至
まだ、読み始めたばかりですがなかなか面白いです!主人公が男性恐怖症を克服しつつ恋もするのかな?なんて想像しながらワクワク読んでます
もどかしい
もどかしいです
私がせっかちな性格なので
ほのぼのはいいけどもどかしい
さくさくいってくれぇ〜〜って思うby 匿名希望- 0
ベタだけど
めっちゃキュンキュンします。私もこんな風に純粋な恋愛したかった。ままかりさんの作品はどれも好きです。