みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトルが気になって、レビューの評価も良かったので、試しに1話目を読んでみました。
でも、内容も絵もあまり私好みじゃなかった…by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
二人には幸せになってほしいなと思います。
今後が気になりますが購入するかはわかりません。by 匿名希望- 0
触れたいのに触れられない、、、二人の絶妙な距離感が好きです。
無料版しか見てないですが、うまく行ってほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
少しづつ、少しづつ進む距離感のお話がたまらなくほんわかします!なんだろう?この気持ち!みたいな抽象的な感覚で読み進めてみました。ゆっくりでいいから読みたい作品ですね。
試し読みで気になります。
バタバタしてる感じはありますが女の子がオシャレでかわいくて、今時珍しい硬派な男子も気になります。どんなお話の展開になるのか気になります。
ほんわか。よい話です。
無料分から、一気に読みました。ほんわかしていいお話だなと思います。主人公が強くなろうとしている過程が丁寧にかかれていて好きです。つき合ってからの続編も見たい!
出だしの主人公の表情?が苦手でした_(:3 」∠)_
男嫌いな理由も聞き流さないような犯罪だとおもいました、、。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。男性恐怖症のヒロインがどのように恋に落ちていくのか気になります。
男性恐怖症克服できるのか!?
先生いいですね。強面の人がギャップで優しかったりお茶目だったりするとほんとかわいいなって思います。どんな風に進展していくのか楽しみに読み進めますー。by 匿名希望- 0
男性恐怖症の主人公…。その気持ち分かるよ…つらいよね。ってなったけど、前向きに気持ちが動き始めることが読んでて嬉しかった!