みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
良かったです。
ゴロー先生の語尾「・・ッス」が所々気になってしまいましたが、リッカちゃんがちゃんと素敵な人を好きになって、しかも上手くいって良かった。恋のライバルとか登場しなくて良かった。by 匿名希望-
男性恐怖症の主人公の清純さといかにも体育会系の男性のやり取りがとてもかわいらしくて、読んでいてほっこりした気持ちになります。
作者さんの他の作品からきました。
主人公が漫画家の設定は好きじゃないですが、幼少期のトラウマから男性恐怖症、そして格闘技習う過程で初めての恋愛感情を抱くところ、キュンとしますby 匿名希望-
読んでいてとてもキュンキュンしたし、ほっこりしました。
主人公も可愛いし、ゴロー先生もとても素敵な男性。by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。
男性が怖いとのことで色々で苦労しながらも、それを克服しようと頑張っている姿がいじらしいです。
トレーナーの先生と今後どういう関係になっていくのか、気になります。by 匿名希望-
かわいい💕
漫画家さんが主人公ってことは、もしかして実体験に基づいていたりして?
偶然の再会であーあるあるって思ったけど、2人がいい感じになっていくのを見守りたい。by はまさかや-
他の作品から飛んできました
過去のDVがリアルで
こわくてかなしかった
好きなのに触れられなくて
かなしくてもどかしい...by 匿名希望-
最後まで一気に読みたくなり、まとめ買いしてしまいました。りつかが少しずつ男性恐怖症を克服していく姿が、女性なのにカッコ良かった‼️五郎丸さんと、うまくいって良かったです。
by 石みな-
まず題名から切なくて気に入りました。
男性に対してトラウマな主人公が克服するために始めた格闘技、助けてくれた人が偶然ジムのコーチですが、お互いに奥手で純粋過ぎてなかなか進まなさそうですね笑by 匿名希望-
なんだか不器用な2人にはまりそうです。
絵も可愛くて、この2人が幸せになってほしいって思える作品です!by 匿名希望-