みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
過去の出来事から男性恐怖症になった主人公。克服しようとする姿が健気で、ジムのインストラクターとの恋の行方も気になる。
無料分を読み終えました。完結しているので、続きを読んでいこうと思います。主人公が、変わろうとして頑張っている姿が好きです。
ままかりさん好き❤️
ままかりさんの作品が好きで読み始めました!男性恐怖症の主人公だけど、ぶこつな感じの彼に惹かれていって、、恋愛慣れしてない2人の展開が気になります♡
購入迷い中
なんとなくお試し読み。あら、純愛が沁みるお年頃。絵のタッチは軽く、見やすいです。続きが気になりつつ、まだ購入を迷っています。
五郎丸先生、すごくいいです。さりげない気遣い、やさしさ、控えめなところ、相手に緊張させない雰囲気、どれもこれも最高です。こんな男性がいたらイチコロだと思う。5まで読んだけど、早く続きが見たくなります。ヒロインも今後どの様に変化していくのか楽しみです!
焦ったいけど
凄く純粋なお話しだなぁと。。。トラウマというか欠点を一生懸命治そうとして頑張っていくのを、ちゃんと理解して向き合ってくれてる相手がいる。邪魔者無しで上手くいって欲しい。
ふんわりとした雰囲気のストーリーで
読んでいて、なんか幸せな気持ちにーー!!
まだ途中ですが、最後まで読みきりたいと思います!by 匿名希望- 0
ヒロインがイマイチ好きになれないけどゴローがなんか良い。ので課金するか迷い中
最後は普通にハッピーエンドなんだろうとは思うけどプロセスがちょっと気になるby 匿名希望- 0
ジムのコーチ
強そうだけれど不器用で優しい感じ
よいです
主人公は父親の暴力から男性が苦手ですが、コーチによりステキな恋ができるようになるといいなと思いますby 匿名希望- 0
不器用さが愛おしいです。
絵柄が可愛らしいです。
主人公の心の成長l自分らしく生きていこうと、前を向いて歩む姿にグッときました。by 匿名希望- 0