【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(18ページ目)
強面で口下手
強面で口下手で、でもそんな少ない口数の中で欲しい言葉をくれる。そんなキャラ大好きです。そしてそれが五郎丸です。
女の子が男の子苦手で克服することを考えてたら恋しちゃうってよくある設定だけど、このリッカと五郎丸の恋結構好きなので無料分終わっても購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
絵は好みではなかったのですが、とにかく立ち向かう、戦う主人公に惹かれました!
ジム内でまだまだ一波乱ありそうで、展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がすき
可愛いお話でした…
あと絵の描写も凄くすき。きゅんとする作品でサクサク読んでしまいました!続編があるなら読みたいです!by 匿名希望- 0
男嫌いな主人公の女の子がキックボクシングで心を開いて彼に対して少しずつ気持ちが開いていくお話です。
彼の優しいところがちょいちょい出てくるんですけど顔がいかついのにギャップがあって凄いキュンとしました♪by ととぞー- 4
無料分を読みました。トラウマからの出会い、仕事、習い事このあとどうなるのか楽しみです。絵も好きな感じで面白そうです。
ほのぼのする
男性恐怖症の漫画は、結構ありますよね。これも例外にあらず、いずれ克服できるのでしょうけど、それまでが、なかなかもどかしいですね。話数が短いのが残念ですが、面白かったです。
絵が可愛い〜。
男性恐怖症の漫画家主人公が、克服のためボクシングジムへ通い出します。
そこのトレーナーがこれまた大柄で主人公がますます苦手なタイプか、と思いきや、優しくてお茶目できゅんとします。by 匿名希望- 0
すごく良かったです!
トラウマを持った主人公が自分を変えようと頑張る姿。そこにどんどん出て来る主人公の手助けをしてくれる人達。応援したくなる主人公だからだろうなぁ、とほのぼのしながら読みました^_^
ただ、個人的に絵がちょっと好きではなかったので☆ひとつ減らしました。by 匿名希望- 4
かわいい
父親のDVのトラウマで男性恐怖症のヒロインが、電車で痴かんから守ってくれた人を好きになるお話。この手のお話はどうしても恐怖から逃れられなくて前進が遅いのが多いけど、これはヒロインの葛藤がほどよく進みもほどよく、よかったと思います。
by ひすいすい- 0
ゴロー❤
男性恐怖症のリッカ。
漫画家として仕事もうまくいかず、弱い自分を変えようとボクシングジムへ。
ゴロー先生と再会し、ジム通いをするうちに、諦めない強い心と、恋する気持ちを知ったリッカ。
コーチとして接しているうちに、頑張っているリッカに恋するゴロー先生。
脇役を含む登場人物のキャラクターや、
ストーリーの展開も好みでした。
14話で着ていた部屋着の文字と、リッカの心の声がマッチしていて、クスッと笑えたりするコミカルな感じと、シリアスな感じのバランスも良かった。
そしてなんといってもゴロー先生。
見た目は大男で強面。だけど心優しく、リッカの気持ちを汲み取ってくれる素敵な人柄に胸キュン❤
もっと読んでいたかったのに、終わってしまったのが惜しい。
でも、とても温かい気持ちになりました。
恋人になった二人の続き、続編が読みたいです。
作家さんにも興味が湧いたので、入荷情報ONにしてお待ちしてしていますね。by ベルノン- 21